Новым владельцем вертолетной площадки беглого президента Виктора Януковича стало доверенное лицо нардепа от БПП Максима Ефимова

Новым хозяином стал уроженец Краматорска Сергей Московский, приближенный нардепу Ефимову.

Сергей Московский работает в Германии директором торгового представительства украинского завода «Энергомашспецсталь». Президентом и акционером этого завода является народный депутат от Блока Петра Порошенко Максим Ефимов.

Нардеп Ефимов рассказал, что 20 лет знает Московского и это человек, которому он доверяет. Политик настаивает, что конгрессно-выставочный центр  «Парковый» приобрел именно Московский. Однако признал, что сам планировал купить комплекс с вертолетной площадкой, но побоялся потерять репутацию.

Популярные статьи сейчас

Пленительная "невеста" Харламова вывалила бюст из декольте, прижавшись к инструменту: "Хорошая стойка"

"Это ужас": "Холостячка" Мишина жестко подколола одного из участников шоу, "примерив" его лицо

Резко помолодевшая Лолита с огромным декольте покорила сеть, Полякова в восторге: "Ты как тростинка!"

Выходные и праздники в декабре: сколько дней украинцы будут гулять, "получат продолжительный уикэнд с..."

Показать еще

«Я рассматривал «Парковый комплекс» только в перспективе, если удастся очистить его и выкупить у государства, тогда это интересно, а если быть человеком, который положит свою репутацию на борьбу с одними, то, прокуратурой. Тем более понятно, что это пахнет дурно. Я говорю об этом, потому что я народный депутат, если я был бы просто коммерсантом, и не было бы политических аспектов, тогда ты просто покупаешь что-то и продаешь. Если это находится в законодательном поле, то можно было бы заходить туда и смотреть, какие нужны основания, чтобы это дело разваливать в судах. Но поскольку я депутат, моя репутация дорогого стоит», — отметил он.

До Московского «Парковым» владел Яшар Ходжаев. Эту фамилию можно встретить в деле о банке Александра Януковича. По версии следствия он был одним из звеньев преступной схемы для легализации украденных денег Януковичем.

Напомним, Госфинмониторинг продолжает охоту на Виктора Януковича и людей из его окружения.

Источник: Politeka