Альберт Сиеста, промоутер экс-чемпиона мира WBC в тяжелом весе Майриса Бриедиса (23-1, 18 КО), рассказал о том, что если Александру Усику (14-0, 11 КО) предложат определенную сумму за бой в России, то он возможно согласится

«Я очень удивлюсь, если бой уйдет в Россию, потому что я конкретно знаю, по чуйке своей, что Саша Усик в Россию не поедет, однако он любит цифру семнадцать и если там семнадцать заплатят, он может быть поедет (улыбается)», — заявил Сиеста.

Отметим, что место проведения поединка между Муратом Гассиевым и Александром Усиком будет названо ориентировочно 20 мая. О подробностях финала Всемирной суперсерии бокса сообщит Федерация бокса России (ФБР).

Изначально поединок должен был состояться в аравийской Джидде 11 мая, однако украинец получил травму и бой был отложен. После этого Россия делает все, чтобы заполучить право на организацию вечера бокса. В Twitter-аккаунте Madison Steve Garden сообщается, что вскоре будет внесена ясность о проведении боя.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Грузовик протаранил автобус с украинцами, сразу 10 жертв: появились первые детали трагедии

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Будет ли локдаун на Новый Год: в МОЗ раскрыли, какими будут праздники и что надо иметь каждому

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Показать еще

Ранее латвийский экс-чемпион мира по версии WBC Майрис Бриедис заявил, что готов заменить травмированного Александра Усика в бою против Мурата Гассиева.

Усик Гассиев

Источник: Luckypunchnet