Украинские бойцы смело отбили атаки сепаратистов на Донбассе и заставили их поплатиться

Как сообщает штаб ООС, при попытке штурма позиций Вооруженных сил Украины в районе Авдеевской промзоны погибли двое боевиков.

Также, еще три боевика получили серьезные ранения.

«Во время боевых действий трое наших защитников за прошедшие сутки получили легкие осколочные ранения. Сейчас раненым оказана квалифицированная медицинская помощь в госпитале», – указано в сообщении.

За сутки боевики 15 раз применяли тяжелое вооружение, на что подразделения Объединенных сил давали адекватный ответ и вели активную оборону.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Дочь Анджелины Джоли в дырявых штанах сразила наповал рядом с исхудавшей мамой: кадры с прогулки

«Чего вы боитесь, вперед!»: протестующие устроили штурм Рады, кадры

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Сын знаменитой актрисы решил уйти из жизни после своего дня рождения: "Наша семья опустошена"

Показать еще
обстрел-минометы
обстрел-минометы

Огонь со стороны оккупационных войск открывался из 152-мм артиллерии по району отвода вооружений, предусмотренного минскими договоренностями, который находится на значительном расстоянии от линии соприкосновения.

Кроме того, военные Нацгвардии из состава ООС задержали на блокпостах три человека. Двое – активные участники незаконных вооруженных формирований, а третий находился в розыске за совершение тяжких преступлений.

обстрел-АТО-Донбасс

Как уже сообщала Politeka, для предотвращения провокаций со стороны боевиков на Донбассе введен «красный» режим.

Контрольно-пропускной пункт въезда-выезда (КПВВ) «Марьинка» временно приостановил пропуск граждан. Работу КПВВ приостановлено с целью предотвращения провокаций со стороны боевиков. Об этом сообщает пресс-центр Операции Объединенных сил.

«Сегодня, 11 мая, с целью предотвращения провокаций со стороны российско-оккупационных войск, обеспечения безопасности граждан, командованием Объединенных сил с 10.55 на контрольно-пропускном пункте въезда-выезда (КПВВ) «Марьинка» временно введен режим «красный», – говорится в сообщении.

Источник: Politeka