Чемпион мира по версии WBO Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) стал героем статьи на авторитетном спортивном портале России

«Благодаря легкости и чувству ритма, его поединки больше похожи на танец. В какой-то момент забываешься и уже не следишь за ударами – завораживает то, как он двигается. Шаг вперед, шаг назад, нырок, разворот – и оппонент неуклюже летит вперед», — пишет автор российского издания.

Болельщики в комментариях также были единогласными в своем мнении об украинце.

«Лома опять победит. Это сейчас не просто лучший боксер на постсоветском пространстве, он лучший в мире», — пишут пользователи.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

Аттракцион с людьми сломался на Николаевщине, жуткие кадры и детали ЧП: что известно о пострадавших

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

Всплыла новая информация о пропавшем офицере из Одессы: "Мог быть шпионом"

Показать еще

Напомним, что знаменитый украинский боксер Василий Ломаченко завершил подготовку к поединку с Хорхе Линаресом. Уже 12 мая в Нью-Йорке состоится бой между Ломаченко и Линаресом. В поединке будет разыгран титул WBA в легком весе.

Кроме того, Politeka писала, что в преддверии интригующего поединка боксеры Василий Ломаченко и Хорхе Линарес прошли процедуру взвешивания

По информации BoxingScene, и украинец, и венесуэлец уложились в лимит весовой категории — 61,235 кг.

И Ломаченко, и Линарес показали идентичный вес — 61,1 кг. Стоит отметить, что в карьере украинца этот вес стал рекордным.

Также будущие соперники провели традиционную «дуэль взглядов». Следует отметить, что первым в этом соревновании взгляд отвел именно Хорхе Линарес.

Ранее Хорхе Линарес «скромно» предложил своим фанатам ставить свои дома на его победу в предстоящем поединке с Ломаченко.

Украинец в ответ пошутил в интервью, заявив, что таким образом Линарес может сделать фанатов бездомными. Также Ломаченко предложил венесуэльцу заключить пари, согласно которому боксеры поставят по 100 тысяч долларов, каждый на свою победу. Победитель получит весь куш — 200 тысяч долларов.

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) изготовила особый пояс для боя между Украинской Василием Ломаченко (10-1, 8 КО) и венесуэльцем Хорхе Линаресом (44-3, 27 КО).

На поясе нанесена большая эмблема WBA, указано место проведения боя Madison Square Garden, а также выгравированы имена обоих спортсменов.

Источник: Politeka