Украинский чемпион Василий Ломаченко после победоносного поединка против Хорхе Линаресом признался, что является «очень счастливым»

«Я счастлив, я очень счастлив. И хочу поблагодарить всех друзей, которые пришли в «Мэдисон сквер гарден». Хочу поблагодарить Хорхе Линареса. Он великий боксер. Он дал мне хороший урок в боксе», — отметил он.

Более того, Ломаченко признался, что для него главным «просчетом» боя является отправление в нокдаун в шестом раунде. По словам украинца, эта ситуация является результатом того, что что-то в его расчетах было нарушено и что он «нарушил наставления отца».

«Это был его лучший удар правой рукой», — сказал он, намекнув на то, что Линарес является левшой.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Никитюк не ответила на мольбы победителя "Голосу країни" Лазановского: "Не сложилось..."

Елена Кравец, поменяв работу и внешность, решилась на откровения: "Я не должна никому ничего, кроме..."

"Жаль, когда уходят лучшие": оборвалась жизнь опытнейшего врача, украинцы скорбят

"Тайная жена" Олега Винника, нарядившись в мини-юбку, удивила посланием: "Мы, девочки, все видим и..."

Показать еще

Напомним, чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинский боксер Василий Ломаченко одержал победу в поединке против чемпиона мира по версии WBA в легком весе венесуэльца Хорхе Линареса.

В десятом раунде Ломаченко провел ошеломительную серию ударов, после которой Линарес упал на ринг. Подняться и продолжить поединок ему не удалось.

Как писала Politeka, супруга Хорхе Линареса, экс-чемпиона мира по версии WBA в легком весе, оказалась поклонницей украинца Василия Ломаченко. Еще в 2016-м году Мишель Линарес, жена сурового венесуэльца, заявляла о том, что Ломаченко победил бы даже в бою с легендарным «Мэнни» Пакьяо.

Источник: Politeka