Новый чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в легком весе Василий Ломаченко совсем скоро проведет свой следующий поединок 

По словам промоутера Ломаченко Боба Арум, украинец выйдет в ринг в Лос-Анджелесе 25 августа.

«Определенно мы отправимся в Лос-Анджелес. Ломаченко сказал мне, что 25 августа – это хорошо. Что ж, это и будет датой. Место – Лос-Анджелес.

Пока не знаю, с кем он будет биться. Мне сказали, что Ломаченко хочет остаться в легком весе. Что ж, увидим. Возможно, соперником будет Бельтран, но я еще ничего не обсуждал с представителями Ломаченко», – заявил промоутер.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Враг потерял перспективу победы: ВСУ рванули в контрнаступление сразу на трех участках

Каминская из "НеАнгелов" задрала блузу, впечатлив видом: яркий кадр

Звезда "Х-Фактора" Николайчук набросилась на Тину Кароль из-за Светланы Лободы: "На 100% согласна..."

"Ситуация очень плохая": мэр многотысячного города призвал украинцев уезжать

Показать еще

Напомним, чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинский боксер Василий Ломаченко одержал победу в поединке против чемпиона мира по версии WBA в легком весе венесуэльца Хорхе Линареса.

В десятом раунде Ломаченко после серии ошеломительных ударов нокаутировал Линареса Подняться и продолжить поединок венесуэлец  не смог.

Ломаченко Линарес

Как ранее писала Politeka, украинский чемпион Василий Ломаченко после победного поединка против Хорхе Линаресом признался, что «очень счастлив».

«Я счастлив, я очень счастлив. И хочу поблагодарить всех друзей, которые пришли в Madison Square Garden. Хочу поблагодарить Хорхе Линареса. Он великий боксер. Он дал мне хороший урок в боксе», — отметил он.

Более того, Ломаченко признался, что для него главным «просчетом» боя стал нокдаун в шестом раунде. По словам украинца, эта ситуация является результатом того, что что-то в его расчетах было нарушено и что он «нарушил наставления отца».

«Это был его лучший удар правой рукой», — сказал он, намекнув на то, что Линарес является левшой.

По материалам Boxing Scene