Киев готовится встречать финал Лиги Чемпионов и горожане уже начали испытывать некоторые неудобства, а дальше будет только хуже

Так, и-за строительства фан-городка главную улицу столицы – Крещатик перекрыли до 30 мая. Теперь центр города стоит в пробках. В пресс-службе МВД рассказали, что фан-зона будет рассчитана на 20 тысяч болельщиков. Всего, ожидается, что на матч

Фан-городок должен заработать 24-го мая. Пока же его монтируют, брендируют и сооружают локации для партнеров и спонсоров УЕФА.

В соцсетях по этому поводу поднялась волна недовольства. Больше всего возмущаются автомобилисты – проехать через центр теперь гораздо сложнее из-за пробок. На углу Крещатика и ул. Богдана Хмельницкого появились новые знаки, причем, некоторое время знак, разрешающий разворот на перекрестке висел рядом со старым знаком, который его запрещал. Сейчас ненужный знак заклеили черной пленкой.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Кароль не стала скрывать фигуру в дорогом наряде на концерте: "Платье – нечто, Тине оно очень идет"

Ярош объяснил, почему его не радует кандидатство в ЕС: "Вариант, что нас "подставят"…"

"В панике сбежали": ВСУ остановили наступление в одном из районов и уничтожили диверсантов, новые данные

Штраф до 68 тысяч гривен: новый жесткий запрет хотят ввести в Украине, первые подробности

Показать еще

Еще одна проблемма, с которой столкнулась столица с приближением к финалу ЛЧ– бешеный рост цен на аренду квартир. Мнения здесь разделились, кто-то пишет о невидимой руке рынка, которая сама наведет порядок и справедливость, другие утверждают: «не хочешь — не покупай», «бизнес есть бизнес», «какой спрос, такова и цена».

Как сообщалось ранее, в Киеве на НСК «Олимпийский» состоится финал Лиги чемпионов, где в главном матче столкнутся мадридский Реал и английский Ливерпуль. На церемонии открытия финала Лиги чемпионов УЕФА выступит певица Дуа Липа.

Это самая молодая сольная певица, ролик которой в YouTube собрал более миллиарда просмотров. Также она является самой популярной из исполнительниц среди пользователей музыкального сервиса Spotify. Дуа Липа исполнит свои хиты, включая композиции IDGAF и New Rules, которые стали платиновыми в 18 государствах. В целом ее альбом разошелся по миру 2,2 миллиона экземпляров, а ее синглы — 17 миллионами.

По материалам «Вести«