Сегодня, 18 мая, глава украинского МИД Павел Климкин отреагировал на призывы американского журналиста Тома Рогана взорвать Крымский мост

Соответствующий пост чиновник сделал на своей странице в соцсети.

«Просто прочтите этот твит. Весело. Я никогда не разговаривал с ними, и честно говоря, эту статью не стоит комментировать. Не уверен, хочет ли он представить меня как героя или как преступника. На самом деле это не имеет значения. Похоже, что это ещё одна провокация под руководством России», — отметил он.

Керченский мост

Следует уточнить, что вчера, 17 мая, Роган написал на своей странице в интернет-сети о том, что его поддержал «украинский народ». Также он сообщил о якобы разговоре с украинским дипломатом Павлом Климкиным.

Популярные статьи сейчас

Каменских посреди улицы бесстыдно задрала платье, не оставив места для фантазии: "Ну и бомба"

Кухар в мини и декольте до пупка дала жару в финале "Танців з зірками": "Голливуд отдыхает"

"Этого нельзя терпеть!": взволнованная "Холостячка" Мишина излила душу, откровенное признание звезды

Деми Роуз едва впихнула бюст шестого размера в лифчик с сердечками: "Избыток красоты"

Показать еще

керченский мост,

Напомним, американский журналист Том Роган, который ранее призвал украинцев подорвать Крымский мост, рассказал о про угрозы и свое отношение к написанному. По его словам, за весьма короткий промежуток времени он получил около 40 угроз от российских ботов и ультранационалистов. Еще около 20 поступили в адрес его семьи.

Как писала Politeka, в Российской Федерации продолжается скандал из-за призыва уничтожить Керченский (Крымский) мост. Так, российские СМИ сообщают, что следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о призывах к совершению терактов.

Дело открыто против американского журналиста: «СК России возбуждено уголовное дело в отношении гражданина США Тома Рогана, опубликовавшего статью под названием «Ukraine should blow up Putin’s Crimea bridge» (Украине следует взорвать Крымский мост Путина), призывающую осуществить подрыв Крымского моста путем нанесения бомбовых ударов».

Источник: Politeka