Украинцы поддерживают звездную соотечественницу, которая высказала собственное мнение относительно артистов, выступающих в России

Известная украинская певица Руслана, рассказала, как относится к своим коллегам-запроданцам.

По мнению исполнительницы, украинцам не стоит обращать внимание на артистов, которые ездят с концертами в Россию.

Руслана считает, что если люди действительно хотят новой очищенной жизни, то им надо просто все старое забывать и не акцентировать на нем внимания вообще.

«Просто не поднимать те конфликтные и проблемные вопросы, которые мы точно знаем, что не решим. Ведь это просто отнимает у нас время. Мы просто сливаем свою энергию в ничто, вместо того, чтобы ее вкладывать в развитие своей жизни, в развитие тех направлений, которые действительно изменят страну», — объяснила Руслана.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

"Холостяк" Добрынин с женой принесли сына к врачу, что случилось: "Нашему маленькому человеку..."

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

руслана

Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, многие украинцы поддерживают такую ​​позицию певицы.

«В целом Руслана права. Нам что цензуру вводить, гражданства лишать? Гражданское общество просто забывает людей и они перестают быть звездами, репутация и честь должны приниматься во внимание», «Руслана здраво и правильно мыслит, но здоровых осталось чуть больше идиотов. Поэтому такие психически больные, как Ницой, пропагандируют всякую чушь»,»Разве можно всех ненавидеть? Общество ожесточилось и накалилось. А политики к этому стремятся», — пишут люди в комментариях.

 

Правда, некоторые пользователи предлагают более кардинальные методы борьбы с предателями.

«Запретить запроданцам деятельность в Украине, и пусть ездят сколько хотят», — отмечают они.

 

Ани Лорак

Напомним, высказывание скандальной писательницы Ларисы Ницой об украинских артистах, выступающих в РФ, вызвало очень бурную дискуссию.

Ницой заявила, что решение запретить украинским артистам ездить на выступления в России было бы демократическим, но украинская власть не пойдет на этот шаг. По ее мнению, украинцы, выступающие в России, предают свой народ.

«Я таких артистов считаю предателями и думаю, что наша власть должна запретить гражданам ездить туда на выступления. Это будет демократично, потому что, например, США, эталон демократии, запрещают своим гражданам ездить в Северную Корею», — написала она.

Источник: Politeka