В Украине не утихают страсти из-за артистов-запроданцев, которые выступают в России

В частности, в последнее время больше всего от своих выступлений на территории страны-агрессора пострадал певец Виталий Козловский.

Киевские организаторы отменили концерт Козловского, который 9 мая тайно выступил в Москве по случаю Дня победы.

Выступление артиста должно было состояться в понедельник, 21 мая, в столичном Caribbean Club. Однако представители клуба на его официальном сайте заявили о том, что концерт отменен.

«Администрация Caribbean Club 11 мая отменила концерт Виталия Козловского. Этот концерт НЕ состоится 21 мая или в другой день. Любая другая информация является неправдивой», — сказано в сообщении учреждения.

Популярные статьи сейчас

"Какая другая!": маленькая Женечка из "Сватов" незаметно выросла и стала настоящей красоткой

От больной раком Анастасии Заворотнюк уезжает дочь, грустное признание: "Я не смогла..."

Дмитрий Комаров из "Світ навиворіт" пошел на дерзкий обман, Могилевская молчать не стала: "Теперь ясно..."

"Врач от Бога, таких сейчас мало": трагически оборвалась жизнь одного из лучших медиков Днепропетровщины

Показать еще

виталий козловский

Также организаторы концерта Козловского отменили выступление артиста в Одессе.

Об этом сообщила общественная организация «Неравнодушные» на своей странице в Facebook.

«Запланированный на 2 июня концерт Виталия Козловского в одесском клубе» Itaka «отменен организаторами», — говорится в сообщении.

Как свидетельствуют эксклюзивные комментарии Politeka, украинцы поддерживают такие действия в отношении скандального артиста.

«Козловский окозлился», «Правильно. Фамилия — этим все сказано. В Россию. Пусть дальше пропагандирует украинский язык», «Козловский это не фамилия, а чувства души», «Подонок является подонок независимо от того, является ли он обычным гражданином, или звездой шоу-бизнеса»,» Спасибо, что оставили в покое мои ушам от песен Козловского», — пишут интернет-пользователи.

Некоторые люди вспомнили в этом контексте украинские политические реалии, найдя повод для критики власти.

«Лучше бы боролись с властью, а смелости хватает только на артистов. Видимость борьбы за Украину», «Люди добрые, а когда мы отменим концерты Гройсмана и компании?», — пишут пользователи.

Напомним, украинцы поддерживают звездную соотечественницу, которая высказала собственное мнение относительно артистов, выступающих в России

Известная украинская певица Руслана, рассказала, как относится к своим коллегам-запроданцам.

По мнению исполнительницы, украинцам не стоит обращать внимание на артистов, которые ездят с концертами в Россию.

Руслана считает, что если люди действительно хотят новой очищенной жизни, то им надо просто все старое забывать и не акцентировать на нем внимания вообще.

«Просто не поднимать те конфликтные и проблемные вопросы, которые мы точно знаем, что не решим. Ведь это просто отнимает у нас время. Мы просто сливаем свою энергию в ничто, вместо того, чтобы ее вкладывать в развитие своей жизни, в развитие тех направлений, которые действительно изменят страну», — объяснила Руслана.

Источник: Politeka