В Киеве роженицу не хотели пускать в роддом по причине запрета въезда в Украину

Об этом сообщили в соцсети.

Сообщается, что в столичном аэропорту «Жуляны»у женщины отошли воды, но пустить ее в роддом отказывались из-за запрета въезда в страну.

После переговоров ее все же отправили в медучреждение под конвоем полиции.

«Прямо сейчас! Аэропорт «Жуляны» у задержанной пассажирки отошли воды, а отвезти в род дом нельзя, так как у неё запрет на въезд на территорию Украины на 3 года. Роженицу с мужем и ещё одним ребёнком под конвоем увезла скорая (323 Машина)», — говорится в сообщении сообщества dtp.kiev.ua.

Популярные статьи сейчас

Партнер Санты Димопулос по "Танцям з зірками" Леонов разразился речью после ее отказа от кубка: "То, что было между нами..."

Любовная драма в семье Меладзе, дочь певца прервала тревожное молчание: "Мне очень больно..."

Пленительная "невеста" Харламова вывалила бюст из декольте, прижавшись к инструменту: "Хорошая стойка"

Каменских посреди улицы бесстыдно задрала платье, не оставив места для фантазии: "Ну и бомба"

Показать еще

Как сообщалось ранее, врач киевского роддома на Красном Хуторе Александр Курган халатно принял роды у одной из пациенток, а после еще и настойчиво требовал с нее деньги. О вопиющем случае рассказала помощница, которая вела роды.

Напомним, на Закарпатье произошло дорожньо-транспортное происшествие, совершенное водителем, который вез беременную жену в роддом. Под колеса машины «Форд» «Мондео» на пешеходном переходе попала 16-летняя девушка, жительница села Ивановцы. К сожалению, от полученных травм она скончалась еще по дороге в больницу.

По факту смертельной аварии было начато уголовное производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекших смерть потерпевшего.

Как оказалось в машине была беременная женщина, которую житель Хуста быстро вез в больницу. Наличие в авто беременной женщины подтвердили врачи. Ее доставили в Ужгородский перинатальный центр.

По словам главного врача Олега Онопко, состояние женщины и ребенка полностью удовлетворительное. У нее были ложные роды.

Источник: Politeka