Международная федерация футбола (ФИФА) не допустит российских специалистов до процедур с допинг-пробами на чемпионате мира по футболу-2018

«Мое основное условие ведения антидопинговой политики в России состоит в том, что все от начала и до конца должно выполняться усилиями ФИФА без российского вмешательства», — объяснила такой бан глава медицинского комитета ФИФА Мишель Д’Хуг.

Накануне всероссийская федерация легкой атлетики дисквалифицировала четырех спортсменов за нарушение антидопинговых правил.

допинг

Сообщается, что бегуны Андрей Гапон и Денис Черняев отстранены на четыре года за уклонения от прохождения допинг-контроля. Их дисквалификация вступила в силу с 20 февраля 2018 года.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Новый сезон "Танці з зірками", стали известны имена участников: "Ну все, точно буду смотреть"

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Каменских на диване и без макияжа показала, чем соблазняет Потапа после разлуки: личные кадры

Цибульская ошеломила подробностями личной жизни: «Муж заплатил 10 тысяч долларов, чтобы…»

Показать еще

Напомним, президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчев анонсировал включение в организацию Федерации биатлона Крыма. При этом чиновник не опасается никаких санкций со стороны Международного союза биатлонистов (IBU).

«Это наша территория. Как мы можем отказать своим гражданам? Сейчас создается федерация, есть люди, которые готовят ее создание юридически. Как только пакет документов будет готов, мы рассмотрим вопрос включения Крыма в состав СБР. Возможно, это будет в сентябре», — сказал Драчев.

По словам президента СБР они ни с кем из IBU не консультировались по правому вопросу.

Российские болельщики в панике от такого решение нового президента СБР и считают, что такая инициатива может лишить сборную РФ всех международных турниров.

Источник: The Times