Нападавшие атаковали волонтера во время того, как он возвращался со своей девушкой домой

Об этом Сергей Стерненко рассказал во время общения с журналистами.

«На данный момент мне не сообщали о подозрении, но убитый в качестве потерпевшего. Мы с Наташей, моей девушкой, шли домой, на подходе к дому нас встретили двое людей, начали наносить удары, в том числе ножом. Удалось отобрать нож. Когда они продолжили наносить удары я пытался обороняться, увидел, что нападавший начал убегать», — отметил он.

Более того, Стерненко рассказал о непозволительном поведении медиков, которые прибыли на место происшествия.

«Они вместо того, чтобы оказывать первую медицинскую, начали нападать на Наталью, говорить что «нельзя их снимать, они против». Затем подошли, вяло посмотрели на мужчину, сказали: «а труп» и забрали меня. Мы живем в Украине, а в здесь себя нельзя защищать», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Беда у Ольги Сумской, актриса взмолила украинцев о помощи: "Осиротевшая..."

"Любовница" Меладзе Эрика Герцег без макияжа и прически довела до слез: "Вот что называется..."

Горячая "невеста" Харламова удивила своими "родственными" связями: "Этим многое сказано..."

Жгучая Ратаковски "ошпарила" своими аппетитными видами в мини-платье с декольте: "Огнеопасная"

Показать еще

нож

Также активист рассказал, что во время драки ему сильно ранили руку.

«Она довольно сильно ранена, и голова немножко. Перерезано вены, перерезана артерия, перерезаны сухожилия. Сделали операцию. Несколько часов хожу с перемотанной. Но все будет хорошо, восстановится. Сшивали», — уточнил он.

скорая

Напомним, на одесского активиста, бывшего главу одесской ячейки «Правого сектора» Сергея Стерненко совершено новое нападение. Вечером, 24 мая, в Одессе на него напали двое неизвестных. В результате нападения Стерненко получил ножевое ранение — у него повреждены вены и голова. Стерненко ножом нанес удар по одному из нападавших прямо в живот.

Второй нападавший смог сбежать. На место происшествия прибыла скорая и начала оказывать помощь нападавшему. Позже стало известно, по словам медиков, что нападавший умер. По словам Стерненко, это уже третье нападение на него за три месяца. Он неоднократно просил предоставить ему охрану.

Как писала Politeka, Появились подробности нападения на бывшего лидера одесской ячейки «Правого сектора» Сергея Стерненко

Вечером, 24 мая, Стерненко серьезно ранил ножом неизвестного мужчину, который напал на него. Нападавший скончался от полученных ранений. Инцидент произошел в районе 4-й станции Большого Фонтана.

Как утверждает сам Стерненко, мужчина вместе с товарищем попытались напасть на него, и ему пришлось применить нож, чтобы отбиться. Как утверждают товарищи Стерненко, после этого нападающие бросились в бегство. Сам Стерненко побежал за одним из нападавших — и догнал.

Источник: Politeka