Террористы с оккупированных районов Донбасса поразили украинцев новой нелепой «страшилкой» про украинских воинов

Об этом сообщил боевик Эдуард Басурин во время общения с российскими СМИ.

Так, по его словам, украинские военнослужащие якобы «напичканы психотропными веществами», из-за которых становятся нечувствительными к боли.

«Случаев очень много, когда отрывало руки и ноги, а люди продолжали двигаться. Человек падал, когда отлетала голова. Может, я жестко говорю, но эти люди были напичканы психотропными веществами», — отметил он.

Популярные статьи сейчас

Молодой любовник Седоковой похвастался личным фото с горячей звездой: «нас было трое…»

Пугачева с Галкиным публично унизили Киркорова: что произошло

Экс-муж Лолиты устроил недетские развлечения с молодой возлюбленной на яхте: «облизала, а он…»

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Показать еще

Однако и на этом горе-фантазеры не успокоились, продолжая позорить себя и Кремль. Так называемый «начальник бюро судебно-медицинской экспертизы ДНР» Дмитрий Калашников пошел дальше террориста Басурина, сообщив, что в крови украинских военнослужащих якобы были обнаружены препараты, повышающие работоспособность и выносливость организма и что подобные препараты использовались террористами «Исламского государства».

В то же время пользователи сети уточнили, что подобные препараты могли употреблять сами террористы.

«Им русский мир все мозги проел», «может это галлюциногены употребили? Специальные, ИГИЛовские», — пишут они.

всу военные

Напомним, пользователи соцсетей продолжают смеяться над ядерными планами РФ. В частности, стало известно, что представленная Путиным крылатая ракета якобы может поступить на вооружение до 2028 года, но это не точно.

Как сообщил бывший главком ВКС, глава комитета Совета Федерации по обороне Виктор Бондарев, новые вооружения пока непредсказуемы по срокам серийного производства, но уже известно, что их отдельные образцы заступят на боевое дежурство в ближайшие 10 лет.

Речь идет о перспективном ракетном комплексе с планирующим крылатым блоком и новой крылатой ракете с ядерной энергоустановкой. В сети такие планы посчитали чересчур оптимистичными.

Как писала Politeka, во время послания Федеральному собранию президент России Владимир Путин похвастался новинками российской оборонной промышленности. Во время его выступления был показан 3D-ролик запуска баллистической ракеты «Сармат», оснащенной системой преодоления противоракетной обороны.

Президент заявил, что якобы в России создана и прошла испытания новая крылатая ракета с энергетической ядерной установкой. Новая ракета обладает неограниченным радиусом действия и непредсказуемой траекторией полета.

«Ни у кого другого такого оружия пока нет», — заявил Путин. А когда появится, добавил он, «наши ребята придумают что-то новое».

Отметим, что во время обращения президента России Владимира Путина к Федеральному собранию в презентации для изображения новых ядерных ракет использовали графики десятилетней давности.

Источник: Politeka