В интернет-сети появилось видео, как на одном из кремлевских пропагандистских телеканалов высмеяли главного крымского оккупанта Сергея Аксенова

Соответствующие кадры опубликовал бизнесмен Сергей Запорожский на своей странице в соцсети.

«Над идиотом глумится даже Скабеева», — отметил он.

Следует уточнить, что причиной смеха пользователей сети стал вопрос телеведущей относительного того, как на территорию аннексированного украинского полуострова повлияли санкции.

«Мы ничего особо не потеряли. Лично мне вообще до лампочки эти санкции. Я сегодня живу в своей стране родной и мне есть куда путешествовать», — заявил Аксенов.

Популярные статьи сейчас

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Кто покинул проект "Танці з зірками": самые важные моменты 12 выпуска

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Показать еще

Аксенов

В ответ на это путинская пропагандистка Ольга Скабеева поинтересовалась у террориста: «Куда вам путешествовать, если вы и так живете в Крыму?».

В то же время пользователи интернет-сети уточнили, что на лице скандального оккупанта «читается обида».

«Неприкрытая обида сквозит на лице Гоблина. В 2014-м все виднелось иначе: трава зеленее, яхты, клубы, деньги. А теперь только Алтай и Монголия», «Он под воздействием психотропов», «таких нужно стирать с лица Земли», — пишут они.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/de_DE/sdk.js#xfbml=1&version=v3.0'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Напомним, главный российский пропагандист Владимир Соловьев заявил, что главарь «ДНР» Александр Захарченко может захватить столицу Украины. Соловьев таким образом отреагировал на слова украинского общественного деятеля Вадима Трюхана, который отметил, что именно на террористах лежит ответственность за обострения и обстрелы в районе Горловки.

Полемика между украинцем и российским пропагандистом возникла в эфире одного из российских телеканалов. Трюхан заявил, что террористы сами устраивают обстрелы мирных жителей Донбасса, пытаясь обвинить в этот ВСУ. Он процитировал полученное от местных жителей сообщение, которое подтверждает его слова. После этого Соловьев потерял контроль над собой.

Как писала Politeka, российский военный журналист, регулярно снимающий репортажи с позиций боевиков так называемых «ДНР» и «ЛНР», Александр Сладков находится на передовой. Как свидетельствуют фотографии, опубликованные на странице «Фосфорная Горловка», он носит камуфляжную форму без обозначений «Пресса»

Отмечается, что в этом случае отличить журналиста от комбата будет крайне тяжело, в то время как на родине его гибель наверняка преподнесут как очередной «акт жестокости карателей» и сознательное убийство журналиста.

«Когда ему прилетит мина в голову, Машка Захарова будет скулить что «каратели зверски убили российского журналиста в трусиках», – вспоминает про одиозного представителя МИД России автор поста.

Источник: Politeka