Пользователей интернет-сети насмешили фото пустынных пляжей на территории аннексированного полуострова Крым

Соответствующий снимок опубликовал местный блогер под ником «Крымский бандеровец».

«Крым. Ватники в Феодосии нервничают. Некоторые после моста переобулись налету. И если кому-то кажется, что еще рано – посмотрите на пляжи материковой Украины. Пусто точно не было», — отметил он.

Следует уточнить, что на опубликованных снимках видно, что на пляжах отдыхают всего несколько человек. А на некоторых – туристов просто нет.

крым

Популярные статьи сейчас

Путин жестко обошелся с Пугачевой, гремит скандал: "А где же награда?!"

ЧП с самолетом с украинцами: не удалось посадить, «срочно подняты экстренные службы»

Кароль устроила на берегу моря фотосессию в прозрачном белом платье: "Как с картины Моне"

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

В то же время пользователи интернет-сети утверждают, что в связи с завершением строительства Керченского мота, уезжать начали даже местные.

«Мало того, что приезжих мало, так еще и местные уезжают по мостику», «цены такие, что отдыхать тут не айс», «они прокляты», «жители Одессы и Херсона благодарят крымчан за помощь», «нужно быть мудаком или невыездным, чтобы поехать в Крым отдыхать», «для крымоваты это последняя надежда», — пишут они.

Напомним, оккупационная власть Крыма будут наказывать людей, которые отказываются пополнять казну аннексированного полуострова. Так, подконтрольный Москве «комитет крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму» планирует разработать поправки в Кодекс об административных правонарушениях за отказ платить курортный сбор.

Об этом заявил глава комитета Алексей Черняк.

Он отметил, что за подобные нарушение оккупанты планируют штрафовать не только отели, но и физических лиц.

«Размер штрафа пока не определен. Вопрос находится в стадии обсуждения. Проводятся консультации с объектами размещения, органами исполнительной власти, прокуратурой Крыма, Министерством юстиции, а также с Администрацией президента России. Перед тем, как вносить в Кодекс об админправонарушениях соответствующие корректировки и прописывать конкретные суммы штрафов, нам необходимо получить ряд согласований», — заявил Черняк.

Как писала Politeka, за период российской оккупации, на территории украинского Крыма зафиксирован серьезный экономический спад. Об этом сообщается на сайте Министерства по вопросам временно оккупированных территорий, где опубликован анализ космической съемки полуострова.

«Уровень освещенности на временно оккупированном Крыму в ночное время в 2016-м году, по сравнению с 2012-м, говорит об уменьшении уровня экономической активности. Выводы сделаны по результатам анализа данных космической съемки», — говорится в тексте сообщения.