Главное за ночь: 90 погибших на популярном курорте и церковная война Путина в Украине

Главное за ночь: 90 погибших на популярном курорте и церковная война Путина в Украине

Ловись, рыбка, большая: полиция задержала главаря русской мафии

В испанском городе Марбелье правоохранители задержали одного из главарей русской мафии. Власти считают его «третьим человеком» в иерархии русского преступного мира Испании.

Всего полицией были задержаны трое криминальных авторитетов. Их имена испанские стражи порядка пока не называют. Задержанным предъявлены обвинения в подготовке убийства, подделке документов, а также участии в преступном сообществе.

Отпуск стал адом: 90 погибших на популярном курорте

По меньшей мере 89 человек погибли и десятки пострадали на курортном острове Ломбок, что в Индонезии.

Мощное землетрясение магнитудой 7 баллов вызвало разрушения зданий и перебои в электроснабжении, оно ощущалось и на соседнем острове Бали, где люди выбежали из домов.

В главном городе острова Матарам частично или полностью разрушены многие здания. В нескольких районах зафиксированы перебои в подаче электричества.

Пятая колонна: Путин намерен использовать «церковную войну» против Украины, раскрыт план Кремля

Благодаря «церковному скандалу» в Украине, пятая колонна Путина будет на весь мир рассказывать об «ущемлении прав» верующих. Об этом сообщил журналист Игорь Яковенко.

«Для Путина эта церковная война в любом случае выгодна. При ее обострении он на полную мощность врубает свои информационные орудия, которые на весь мир будут орать об ущемлении прав верующих бандеровским режимом», — отметил он.

Его отпустят: киевлянин с саблей устроил охоту на граждан, украинцы в гневе

Задержание в Киеве мужчины с саблей, который ранил и бил прохожих, не на шутку разгневал сеть, однако многие уверены, что наказание нападавший не понесет.

Мужчину с саблей задержали после того, как он нанес одному из прохожих удар в лоб и предплечье. В результате действий преступника, мужчину пришлось госпитализировать.

Покушение в Венесуэле: сообщили об 11 пострадавших журналистах, подробности

В Венесуэле сообщили об одиннадцати пострадавших журналистах в результате покушения на президента.

«11 журналистов и сотрудников СМИ были необоснованно задержаны, еще нескольких избили или ограбили. Мы не приемлем такие действия и требуем наказать ответственных за это нарушение права на информацию», — говорится в сообщении.

Среди задержанных представителей средств массовой информации сотрудники венесуэльских, испанских и аргентинских изданий.

материалы рубрики
Главное за ночь: большие потери боевиков и рекордный скачок цен Общество
Главное за ночь: большие потери боевиков и рекордный скачок цен
В России заговорили о преступлениях верхушки ДНР: Захарченко больше не герой, началось развенчание культа личности Общество
В России заговорили о преступлениях верхушки ДНР: Захарченко больше не герой, началось развенчание культа личности
Українці розповіли про «диких» бойовиків на Донбасі: Це неадекватність Общество
Українці розповіли про «диких» бойовиків на Донбасі: Це неадекватність
Другие материалы раздела
Похожие статьи