Украинцы в сети едко выразились о скандале, связанном с крысой в одном из ресторанов в Одессе

Так, некоторые пользователи уверены, что после подобного в заведении нужно «ходить в сапогах».

«Нужно в сапогах ходить что ли?», «уму не постижимо», «кота б завели, что ли», «я в шоке», «нужно было соответствующие службы вызвать», «жесть», «это позор», «нет слов», «Догадываюсь, чем крыса занимается в свободное от нападений на гостей время. По кастрюлям лазит», «вот это да», — пишут они.

Ментовской беспредел: под Одессой полицейские избили мужчину, появилось видео

В то же время другие пользователи сети утверждают, что подобные скандалы в заведении уже были.

«Была в олио второй и последний раз лет пять назад. Точкой стал десерт с живыми щипалками. Администратор не славянской наружности, с акцентом, начал хамить вместо того, чтобы сто раз извиниться. Поэтому я подняла скандал на все заведение, чтобы слышали все. Естественно, за обед не заплатила. Гадкое место», — подчеркивают пользователи.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Звезда "Квартал 95" Казанин похвастался красоткой-женой на отдыхе в Испании: "Глаз не отвести"

Победитель "Голосу країни" Лазановский показал, что было после его признания в любви Никитюк: "Она..."

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще

Добавим, жители столицы обеспокоены массовой гибелью пернатых и крыс. В Киеве в месте с мором уток стали гибнуть вороны и крысы. Об этом сообщают в соцсетях жители столичного микрорайона Теремки-2.

крыса

«Птиц на озерах Теремки-2 продолжают травить, присоединились вороны и крысы. Просьба быть внимательными, следите за детьми и домашними животными», — пишут в сообществе «Громада Теремки-2» в Фэйсбук.

Киевлянин Максим Юрьев сообщил, что государственная лаборатория на Волынской, 12 отказывается предоставлять обществу полные результаты (в т.ч. бактериологических) экспертиз мертвых уток, несмотря на то, что люди сами заказывали и оплачивали исследования.

Также пользователь отметил, что есть только предварительные результаты вскрытия и частичные анализы, согласно которых это похоже на отравление. Однако, как подчеркнул Юрьев, эпидемическая угроза и угроза для людей не исключается.

«На токсикологии принимать отказались из-за отсутствия реактивов, направили в Институт экогигиены и токсикологии им. Медведя, где тоже не оказалось реактивов. Там в свою очередь перенаправили к судмедэкспертам, которые сообщили, что примут животных только по линии полиции», — рассказал Юрьев.

Экипаж патрульной полиции, прибывший на место происшествия, отказался вызывать следственно-оперативную группу. Также правоохранители отказались взять трупы животных в качестве доказательства и на экспертизу.

крыса Индонезия

Напомним, известного украинского курорта больше не будет.

Как сообщала Politeka, женщина под Одессой спасла жизнь собаки ценой собственного ребенка.

Также Politeka сообщала, что скандал с детдомом в Одессе вспыхнул с новой силой.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

И снова насилие в отношении детей ‼️ Одесский детский приют Свитанок .. Сегодня мы с дочкой были в Зелёном Театре, где она познакомилась с девочкой лет 5-ти. Девочка была вся в синяках и ссадинах, укусах комах, от нее плохо пахло, я думала что это ребенок из семьи нарко или алкозависимых, так как взрослые за ней особо не смотрели ( по крайней мере я за все время не увидела чтоб кто-то к ней подошёл) и весь вид ребенка говорил об этом. . Девочка очень красивая, умненькая Я решила выяснить где она живёт и т.д., вдруг ребенку нужна помощь, может дома не смотрят или избивают. Но девочка рассказала что она из одесского приюта ! Надо же. А я только недавно читала о нем. К сожалению, у меня совсем был разряжен телефон, но удалось заснять кусочек диалога с ребенком: - Кто из воспитателей бьёт? - Наталья Федоровна, тёть Раечка (?) - Как бьют? - Ладошками, по лицу, по рукам, по животе, по попе А ещё девочка рассказала что их ставят на колени. - И что ты делаешь, когда ставят ? Плачешь ? - Терплю - тяжело вздохнула малышка. .... Так же рассказала что их избивают старшие дети. Куда при этом смотрят воспитатели , неизвестно. Порасспрашивала и других детей Дети там убегают через забор попрошайничать, на сигареты в том числе. Насколько я поняла, у них там договоренности - персонал разрешает старшим детям курить, но запрещает жаловаться . - А как же проверки? - спрашиваю. - Ведь недавно приезжала комиссия? - Это плохие дяди и тети, которые писали гадости на наш приют? Нет слов приличных и мыслей по этому поводу. Отличная работа, господа "педагоги" -" воспитатели"! Если бы я верила в ад, пожелала бы вам гореть в аду ярким синем пламенем. Как можно так относиться к детям, которые и так пострадали и лишены родительской любви и заботы? И которых некому защитить от вас. ( Но мы будем делать все возможное и использовать все возможные способы, Фейсбук в том числе ) ...... Почему я пишу об этом на фейсбуке? Потому что начальник службы по делам детей Одесской области считает этот приют образцовым и влиять на персонал не собирается. Уже сколько про этот приют не писали, а воз и ныне там. Очень прошу репоста и да, скажу честно. Надежда только на #резонанс. Увы, правовые механизмы привлечения воспитателей к ответственности очень слабые. Надежда на то что законодатели проснутся и напишут нужные для защиты детей законы тоже очень мала. По крайней мере пока

Gepostet von Zoya Melnik am Samstag, 4. August 2018