Xiaomi продолжает интриговать своих пользователей

Компания может уже в ближайшее время представить новую линейку телевизоров. Так, на официальной странице Xiaomi в китайской соцсети Weio появился плакат.

Xiaomi уже выпускала линейку телевизоров под брендом Mi: это флагманская серия Mi TV 4, а также бюджетные Mi TV 4C, Mi TV 4S и 4A.

В начале этого года компания представила 50-дюймовую модель Mi TV 4A по цене в 2199 юаней (8 700 гривен). Эта модель является шестой в серии Mi TV 4A, которая также имеет 32-дюймовые, 43-дюймовые, 49-дюймовые, 55-дюймовые и 65-дюймовые модели.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Сумская засветилась у роддома с мужем Борисюком и новорожденной крошкой: «Поздравляем!»

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Выяснилось, что связывает Олега Винника с девушкой, родившей Сенцову дочь: "Вот это поворот!"

Пополнение в семье "Холостячки" Мишиной и Эллерта, первые кадры малыша уже в Сети: "Сыночек..."

Показать еще

Характеристики будущих новинок пока неизвестны.

К слову, гаджеты Xiaomi больше не работают, пострадали пользователи со всего мира. Пользователи по всему миру жалуются на работу популярных телефонов.

На смартфоны Xiaomi, точнее на их плохое качество, начали жаловаться покупатели из разных стран мира. Владельцы телефонов рассказывают о том, что те выключаются.

Из строя уже вышли тысячи смартфонов. Однако это не имеет ничего общего с действиями Xiaomi, ведь телефоны «легли» по вине их владельцев.
Виной всех бед стал портированное разработчиками приложение с мобильного устройства Pocophone F1.

Так, когда разработчики анонсировали выход телефона Poco F1, с прошивки убрали уникальный лаунчер. Он обычно отличается от тех, которые установлены в Xiaomi.

Ранее сообщалось, что Xiaomi выпустила новое обновление для смартфона Redmi. Компания Xiaomi выпустила новое обновление системы на основе Android 8.1 Oreo для смартфона Redmi 5 Plus.

Обновление весит 1.4 ГБ, однако новых функций в обновлении предостаточно. В нем присутствуют некоторые нововведения Android Oreo.

Среди остальных новинок, стоит отметить функцию «картинка в картинке» и обновленные эмодзи. Кроме того, разработчики добавили разблокировку устройства с помощью лица и другие «навороты», которые значительно улучшат систему. Прошивку начнут распространять постепенно, так что надо запастись терпением, пока OTA-обновление доберется до вашего смартфона.

xiaomi

Напомним, о новом Xiaomi Pocophone F1 удивил заоблачной ценой.

Как сообщала Politeka, Xiaomi создала умное мусорное ведро с датчиком движения.

Также Politeka писала, о том, что iPhone не конкурент: Xiaomi предлагает свои собственные Xs, Xs Max и Xr.