Сокрушительный ураган обрушился на популярный курорт, люди пропали без вести

Трое человек считаются пропавшими без вести после урагана «Ксенофон» в Греции. Об этом заявил губернатор Центральной Греции Костас Бакояннис. «Чрезвычайное положение объявлено в муниципалитетах Лакросс, Мандуди, Лимни, и Агиа Анна. На острове Эвбея исчезли три человека», — написал он.

По его словам, на поиски пропавших граждан на Эвбее брошены все силы. Скорость ветра достигала 140 км/ч, из-за сильных дождей затоплены дома, движение на дорогах встало.

Обмывали новые катера: в Запорожье опрокинулась лодка с чиновниками

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян покорила впечатляющим видом сзади: "Какая лапочка"

Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль: «Ему можно», жаркие кадры

Кухар, Кравец, Роговцева и другие звезды, которые потеряли детей: невосполнимая утрата

Кончита Вурст изменилась до неузнаваемости, певец поразил внешностью в обычной жизни: фото

Показать еще

«В Запорожье в акватории Днепра перевернулся катер с тремя людьми на борту, один человек погиб, еще один госпитализирован. По предварительной информации, плавсредство принадлежит местной рыбинспекции и на нем праздновали поступление новых катеров», — сообщила пресс-служба ГС ЧС в Запорожской области.

У украинцев возникли проблемы с биометрическими паспортами: требуют дополнительные документы

Как позже удалось выяснить журналистам, пострадавший оказался крупным чиновником. По словам очевидцев, ни на одном из мужчин на момент ЧП не было спасательного жилета, а в самой лодке находился ящик с алкоголем.

Интим-скандал с Роналду: спортсмен резко высказался об обвинениях

Звездный игрок «Ювентуса» Криштиану Роналду резко высказался об интимном скандале, который ему приписывают. Об этом он сообщил во время встречи с журналистами.

«Они хотят разрекламировать себя, используя мое имя. Это нормально», — отметил он.

В Киеве стрельба, ранен полицейский: все детали и кадры с места ЧП

В ночь на 1 октября в центре Киева произошла стрельба, в результате которой был ранен правоохранитель.

«Происшествие случилось около 22-х часов на улице Лаврской в Печерском районе. По словам правоохранителей, которые патрулировали город, мужчина в темной одежде перебегал дорогу в неположенном месте, при этом вел себя странно и периодически приседал», — сообщает пресс-служба столичной полиции.

После того, как полицейские «бросились» за ним, мужчина открыл огонь на поражение.

Паспортный скандал на Закарпатье: Венгрию публично «выпороли» в Евросоюзе

При помощи скандала с выдачей чужих паспортов гражданам Украины, Венгрия пытается переключить внимание Евросоюза. Такое мнение высказал политолог Евгений Магда.

Так, перед инцидентом с паспортами в Берегово, Венгрию публично «выпороли» в европейском парламенте, начав против нее процедуру санкций. Если так продолжиться и дальше, она просто потеряет голос в совете Европейского союза. Поэтому, утверждает Магда, у Венгрии сработал принцип компостера или технологической прием – отвлечение внимания.