Как известно, съемки фильма, которому пророчат стать культовым, находятся в самом разгаре

Сейчас в Лос-Анджелесе активно проходят съемки фильма от Квентина Тарантино под названием «Однажды в Голливуде». Из-за того, что отснять надо очень многое и очень многое сделать, режиссер отказался устраивать перерыв и начал снимать один эпизод за другим.

А совсем недавно папарацци оказались прямо на площадке, сделав заветные кадры актеров за работой. Также представители СМИ попытались снова подловить Марго Робби, которой досталась роль голливудской актрисы Шэрон Тейт, которую жесткого убил маньяк-сектант Чарльз Мэнсон, когда женщина была уже на девятом месяце беременности.

Популярные статьи сейчас

Внешность маленького сына Собчак не дает никому покоя: "Симбиоз Виторгана и..."

Пышный бюст корейской Кардашьян едва не выпал из экстремального декольте: мечта всех мужчин

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Зеленского и отмена пенсий - главное за ночь

Погода резко испортится, жара и дожди со шквалами разорвут Украину: какие области зацепит

Показать еще

Во время последних съемок, которые удалось запечатлеть папарацци, на площадке засветились вместе Брэд Питт и Леонардо ДиКаприо. Причем фотографы постарались запечатлеть натурные съемки. При этом главной локацией стали винтажные авто. Сообщается, что после того, как прозвучало громкое «Мотор!», Питт поспешил занять место в светло-голубом кабриолете.

Стоит также отметить, кажется звезды очень наслаждаются данными съемками, ведь работа с Квентином Тарантино – это довольно трудоемкий, но положительный процесс. Когда один из эпизодов был отснят, Питт принялся корчить смешные рожицы и показывать язык. И хотя Ди Каприо, что находился поблизости был более сдержан, он тоже находился в довольно приподнятом настроении.

Напомним, что сюжет фильма будет разворачиваться в том самом роковом 1969 году, когда произошла трагедия – массовые убийства от культа и их главы-маньяка. Именно из-за года и места действия одеты актеры тоже были по моде тех лет: Питт появился перед камерой в классическом джинсовом костюме, а ДиКаприо достался более яркий образ: актер примерил водолазку горчичного оттенка и рыжую кожаную куртку.

Стоит также напомнить, что ранее папарацци засняли Марго Робби, которая играет погибшую Тейт. Сам образ у актрисы вышел очень похож на Шерон. Девушка была замечена папарацци в коротком платье желтого цвета. Даже несмотря на накладной живот, актриса выглядела довольно соблазнительно.

Роль ее супруга досталась польскому актеру Рафалю Заверухе, известному преимущественно у себя на родине. Примечательно, что человека на роль Полански Тарантино упорно искал на протяжении нескольких месяцев, желая добиться сходства с реальным прототипом. Режиссер желал добиться эффекта максимальной правдоподобности.

Напомним, Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт кардинально изменились для нового фильма, появились фото.

Как сообщала Politeka, Однажды в Голливуде: беременную Робби в коротком платье впервые застали на публике.

Также Politeka писала, что Джоли поразила фанатов новым образом: Словно ожившая Скарлет Охара.