Брежнева в одном лифчике засветилась в Нью-йорке и отправила послание Лободе

Брежнева в одном лифчике засветилась в Нью-йорке и отправила послание Лободе

Известная украинская певица Вера Брежнева, супруга Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в РФ, недавно поделилась необычным кадром

В этот раз звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram новый яркий и жизнерадостный кадр. На фото певица, которая недавно улетела в путешествие, позирует во время долгожданного показа капсульной коллекции H&M и Moschino, которая, к слову, скоро также появится и в Украине.

На данном шоу присутствовали знаменитости со всего мира, а во время того, как Наоми Кэмпбелл участвовала в показе и шла по подиуму, Брежнева даже решила записать Стори в социальной сети.

Отметим, что на шоу были и знаменитые сестры Хадид – Джиджи и Белла, а также Кэндис Свейнпол, Стелла Максвелл, Имаан Хаммам, Джоан Смоллс и Винни Харлоу. Чтобы выделиться с толпы своим эпатажным образом, для выхода в свет певица Вера Брежнева выбрала светлый топ со стразами и брюки из эко-кожи с принтом напоминающим окрас питона.

Пользователи социальной сети тут же принялись комментировать новый образ звезды, разделившись на два лагеря. Некоторые оценили новый стиль Брежневой, заявив, что ей очень идет и она в этот раз просто сияет на мероприятии. Другие же фолловеры звезды питоновый принт на ее штанах не оценили, отметив, что он смотрится неуместно, так же как и странно выгнутая грудь звезды:

«Ну идеальная же!??», «Крысотаааа», «Красотка?», «Не могу слов подобрать, чтоб выразить своё восхищение ??», «angel ???», «Верочка, как всегда естественна, прекрасна, нежна и светла! Хотела бы иметь такую подругу !!!???», «на неё хоть мешок одень, красоту ничем не испортишь)», «Не знает как раздеться,курица!», «Такая нежная, красивая и сексуальная:), – написали фолловеры Брежневой.

При этом некоторые из пользователей заявили об изменившейся фигуре знаменитости, отметив, что она сильно похудела и это портит ее внешний вид:

«Худышка ж..2-х родила ж)», «Верка наша любимая!!!», «Красивая конечно, но уж больно стала худой и без форм. Как доска….», «Верунчик, надо поправиться тебе немного», «Вер,здраствуйте,скажите какой ваш спортивный режим??пожалуйста», «От грудей остался ноль .Раньше 4 й размер был .Где оно все ….Сильно худая ?» – также написали пользователи под фотографией певицы.

Несмотря на то, что певица была занята на мероприятии и устроила себе своеобразный отдых, она не забыла и о своей коллеге — певице Светлане Лободе, которая недавно была срочно госпитализирована и прооперирована на следующий день. Сейчас женщина находится в больнице, пытаясь реабилитироваться после произошедшего.

Вера Брежнева решила выложить в своем Инстаграм-Стори обращение к Светлане, заявив, что «даже самым сильным людям порой нужна поддержка».

«Хочу передать свое тепло и поддержку с объятиями ей. Света, выздоравливай», — сказала в своем обращении звезда.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением

материалы рубрики
Верховная Рада приняла судьбоносное решение по Донбассу: можно привлекать иностранцев Политика
Верховная Рада приняла судьбоносное решение по Донбассу: можно привлекать иностранцев
Стало известно, что заплатил Порошенко Садовому за уничтожение Зеленского-президента Политика
Стало известно, что заплатил Порошенко Садовому за уничтожение Зеленского-президента
Убийство Гандзюк: резкий поворот изменил все, «обвинений больше нет» Политика
Убийство Гандзюк: резкий поворот изменил все, «обвинений больше нет»