Известная украинская певица Вера Брежнева, супруга Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в РФ, недавно поделилась необычным кадром

Так, звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram новый яркий и жизнерадостный кадр. На фото певица, которая недавно улетела в путешествие, позирует возле рисунка.

В частности, Вера Брежнева сделала снимок возле рисунка крыльев на стене. Крылья необычной формы оказались за ее спиной, создавая образ некого ангела.

Сама певица была одета в спортивный костюм серого цвета, а поверх него была надета джинсовка свободного кроя. Волосы девушка никак не укладывала, а просто приподняла их руками, создавая объем. На фото Брежнева счастливо улыбается, демонстрируя фанатам свое солнечное настроение.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: украинским выпускникам озвучили неприятные новости, "первокурсники будут..."

Резкий крах доллара, срочное заявление Шмыгаля и новая выплата пенсий — главное за ночь

Цены на учебу взвинтят до предела, абитуриентов ждет сюрприз после ЗНО: "56 тысяч гривен за..."

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Показать еще

При этом девушка отметила свое местоположение – судя по нему, она отдыхает в Нью-Йорке.

Комментаторы не остались в стороне, заметив преобразившуюся певицу, и тут же начали писать хвалебные комментарии. Однако, не обошлось и без тех, кто немного поиздевался над певицей, сказав, что из такой прекрасной бабочки получилась бы отменная гусеница:

Мужа Лорак «сдавило» в центре Киева: кадры с места страшного ДТП

«Ух ты! Не ожидал?. Желаю достичь цели?», «Beautiful!????», «Красотка???❤️❤️❤️», «Возможно вы помните где эти крылья в Manhattan? Помню, что проходила мимо, но не помню какая это была улица?», «?❤️ welcome to New York!», «да какая разница где вы, главное что вы у нас есть ❤️», «А еще в каких городах будете выступать? Где можно найти информацию? А в Балтимор заедите?!», «Аааа хотел бы знать где вы именно, что бы фоткаться с вами????», – написали пользователи под постом певицы.

При этом некоторым образ пришелся очень по душе и фолловеры Брежневой заявили, что ей действительно идут крылья:

«Верочка когда же вы взмахнёте этими крылышками и прилетите в Пензу???????люблю вас!», «Крылья как раз вам в пору ???», «Ангел Вера?», – написали подписчики.

Напомним, ранее мы сообщали, что Вера Брежнева прилетела похвастаться новым селфи без макияжа и снова улетела заграницу. Так, женщина недавно поделилась с фолловерами в Instagram новым ярким кадром, где она без макияжа заявила, что снова отправляется заграницу.

«Доброе утро и снова в путь )) Как уже играли когда-то, привезу сувениры 3м первым отгадавшим страну и город ))», – рассказала фолловерам звезда.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.