Донецк за 4 года войны так и не получил возможности восстановить инфраструктуру: зияющие проломы от снарядов, разрушенный асфальт: в городе есть своя «мертвая зона»

Террористы с удовольствием крутят по местным канала пропагандистское телевидение России, которое «поддерживает» жителей так называемой «ДНР», транслируя вырванные из контекста кадры «процветающего» Донецка. Однако у людей есть глаза и обмануть их нельзя.

Донецк

Недавно в Сети был опубликован фотосет, сделанный в районе Киевского проспекта оккупированного Донецка.

Донецк

Популярные статьи сейчас

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Украинцам вернут часть потраченных денег: кого это коснется, "в течение 60 дней..."

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Беда настигла Комарова из "Мир наизнанку" за тысячи километров от Украины: "Все произошло мгновенно..."

"Холостячку" Мишину в купальнике поздравляют с беременностью: "Животик себя проявляет"

Показать еще

Эта дорога вела в красивый аэропорт. Все это было до вторжения «ихтамнетов».

Донецк

Известно, что приближенный к донецкому аэропорту район серьезно пострадал от боевых действий. В опубликованном видео ниже показаны заброшенный гипермаркет Metro, полуразрушенные многоэтажные дома, и даже при въезде на Киевский проспект можно увидеть всего один-два автомобиля.

Донецк

Можно увидеть участок от пересечения с улицей Благовещенской до Путиловского моста и стелы «Донецк» на въезде в город со стороны Ясиноватской трассы.

Донецк

Пользователь, который «выбросил» на просторы интернета эти снимки, рассказал, что среди местных эта территория Донецка дано получила название «мертвой зоны».

Донецк

После массивных обстрелов первого года войны, в этом районе ничего не поменялось. Зияют проломы разрушенных зданий, фанера на выбитых окнах, дыры и запустение.

Донецк

Поликлиника горбольницы № 18 так и не восстановлена, а проезд к ней и стадиона «Монолит» перекрыли балками (до 2017 года здесь стоял блокпост).

Донецк

Люди здесь стараются не появляться, а муниципальный транспорт сюда больше не заезжает еще с 2014 года. Зато торчат билборды с главарем террористической банды Захарченко. Уж и бандита нет, а портрет его висит, подписанный громкими лозунгами.

Донецк

«Пока проезд возможен по его части, что возле Киевского проспекта, затем следует заворачивать на объездную трассу. На дороге до стелы «Донецк, что практически не используется мирными жителями, – все та же разруха, правда «власти «ДНР» потратила средства на полное обновление стелы, написав наименование на русском языке и обозначив «республиканский» статус «города-героя»», – говорится в комментарии к фото.

Напомним, новый главарь «ДНР» готов уйти вслед за Захарченко и уже написал «завещание».

Как сообщала Politeka, ликвидацию Захарченко заказал человек из окружения Януковича: названа фамилия.

Также Politeka писала, что эксперт разоблачил причину «выборов» на Донбассе.

Источник: Знай