2019 год начался с трагедии для многодетной семьи из села Александровка Кегичевского района Харьковщины

Десятилетний мальчик из села Александровка повесился в сарае возле своего дома. О случившемся в полицию сообщили в среду, 2 января, около 18 часов вечера, рассказали в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Харьковской области.

По указанному адресу выехали руководство и следственно-оперативная группа Кегичевского отдела полиции. Правоохранители опросили свидетелей и осмотрели место происшествия. Предварительно установлено, что ребенок совершил суицид.

Тело погибшего без видимых признаков насильственной смерти направлено для проведения судебно-медицинской экспертизы.

Популярные статьи сейчас

Уже не до 2035-го: Арестович "обновил" свой прогноз по срокам войны

Оккупанты ударили по турбазе на Одесчине, среди пострадавших ребенок: что известно на данный момент

"Температура горения около 2,5 тыс. градусов": оккупанты ударили по "Азовстали" запрещенными снарядами

19-летняя Александра погибла в бою с оккупантами: "Мечтала стать..."

"Добрый день, нам каюк": Арестович раскрыл украинцам, что от них скрывал

Показать еще

О ребенке известно, что он учился в пятом классе школы, расположенной в соседнем селе. Накануне события конфликтов с родными и со сверстниками не было.

Пассажирский самолет с россиянами не долетел до Москвы: на борту было 158 человек

Семью мальчика в селе характеризкют как благополучную. На учете в полиции она не состоит. Кроме погибшего, родители воспитывают еще четверых детей.

Следователи Кегичевского отделения полиции открыли уголовное производство по п. 2 ч. 2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с пометкой «самоубийство». В настоящее время работники полиции выясняют все обстоятельства трагедии.

Похожая трагедия случилась и в Одесской области. Там в Раздельнянском районе из-за несчастного случая погиб десятилетний мальчик. Согласно данным ГУНП, ребенок застрял в петле из каната от шведской стенки. В таком положении он и был обнаружен родными.

Родители срочно вызвали скорую. В больнице, куда пострадавшего госпитализировали, его безуспешно пытались спасти медики. Все усилия врачей были напрасными – ребенок умер. Согласно предварительной оценке экспертов, к удушению мальчика привела игра в детской комнате. Свидетелем несчастного случая стал брат погибшего, в то время как раз зашедший в помещение.

Напомним, в украинской столице участились случаи исчезновения несовершеннолетних детей, преимущественно девочек.

Также Politeka сообщала, маньяк без сожаления рассказал, как расправился с 16-летней.