Рабочую неделю надо сократить до 4 дней

Об этом заявили эксперты на международном экономическом форуме в Давосе. По их мнению, такое нововведение позволит улучшить продуктивность сотрудников.

Важно отметить, что эксперты уверенны, что при снижении нагрузок на человека, он начинает работать более эффективно. Подобная практика прежде нигде не проводилась.

Стоит отметить, что украинские специалисты считают данный план нереализуемым в условиях нашей страны. По крайней мере, сейчас. Но, справедливости ради, некоторые специальности действительно могут себе это позволить.

Простые граждане также довольно скептически настроены к такому выводу экспертов, что был озвучен в Давосе. Больше всего, рядовые украинцы переживают за собственную зарплату, ведь она, в большинстве случаев, зависит от количества отработанных часов.

Популярные статьи сейчас

Босая экс-солистка «Серебро» взбудоражила позами в бесстыжем платье: «Осторожно, не сломай...»

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

Настя Каменских в мини-платье раздвинула ноги в вызывающей позе: "Прости, конечно, но это..."

"Это ужас": Волочкова окончательно потеряла стыд, заставив мужчин трогать ее бюст, топ позорных фото

Показать еще

Ранее сообщалось, что такое экономический форум в Давосе, сколько платят участники и зачем он вообще нужен.

Организаторы декларируют, что ВЭФ пройдет под председательством миллениалов, но средний возраст участников составляет 54 года для мужчин и 49 для женщин.

Давос – это горнолыжный курорт в Швейцарии.

Уже во вторник там соберутся политики и руководители на 47-ой Всемирный экономический форум, темой которого станет «Глобализация 4.0: формирование глобальной архитектуры в эпоху четвертой промышленной революции».

Известно, что в этот раз на ВЭФ приедут около трех тысяч участников, а четырьмя из семи сопредседателей станут женщины. Шестеро из семи — миллениалы — поколение родившихся между 1981 и 2000 годами.

мужчина, сердце, плохое самочувствие, работа в офисе, стресс

Одной из основных тем для обсуждения будут экологические проблемы. Изменение климата особенно важно для некоторых из новых лидеров, которые приедут в Давос в этом году.

Кроме этого, все участники Давоса обеспокоены экстремальными погодными явлениями. Бизнес также обеспокоен рисками кибератак, мошенничества и кражи данных.

отя организаторы и декларируют то, что ВЭФ пройдет под председательством миллениалов, средний возраст участников составляет 54 года для мужчин и 49 для женщин. Отмечается, что женщин намного меньше, чем мужчин.

Кроме этого, напомним, что всемирный экономический форум в Давосе показал, что страны Европейского союза разочаровались в Украине.

Еще сообщалось, что биткоин сегодня оказывает негативное влияние на планы инвесторов.

Также Politeka писала, что больше всего электроэнергии в доме «едят» компьютер, телевизор и обычные лампочки.