Активисты общественной организации «Наследие Запорожье» разоблачили и задержали 27-летнего педофила, после чего провели с ним «воспитательную беседу»

В соцсети было опубликовано фото мужчины и скрины его переписки с якобы 14-летней девочкой-подростком — работа по выявлению велась «на живца».

Любителем малолетних оказался Передерий Алексей Алексеевич (родился 8 сентября 1992 года). Отмечается, что у мужчины юридическое образование, он стажировался в прокуратуре Запорожской области.

Извращенец посредством переписки назначил «девочке» встречу с целью сделать ей «расслабляющий массаж и провести дефлорацию».

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

"Тело нашли под окнами": новая трагедия разыгралась в семье, где ребенок отравился каштанами

Будет ли локдаун на Новый Год: в МОЗ раскрыли, какими будут праздники и что надо иметь каждому

Раздраженная Оля Полякова объявила об уходе из шоу "Маска": "Все"

Показать еще

Встретив вместо подростка активистов, Передерий «активно отрицал свое прямое склонение к непотребствам ребенка». Однако в его телефоне был обнаружен весь спектр увлечений — множество переписок с малолетками, обмен эротическими фото, множество сохраненных фотографий подростков и порнографии.

Очевидец рассказал о последних минутах жизни Децла: «Попросил таблетки»

«С интеллектуальным инвалидом была проведена разъяснительная работа, выданы напутствия», — говорится в публикации от 2 февраля.

Вскоре после этого журналисты местного издания IPnews сообщили, что их читатели узнали по фотографии мужчины депутата сельского совета в Малой Белозерке, который проживает в Запорожье.

Кроме того, были опубликованы скрины документов, подтверждающие участие Алексея Передерия в голосованиях на сайте сельсовета.

Напомним, в Киеве педофил набросился на пятиклассницу.

Также мы писали, что в Киеве опубликовали фото зверя, который нападал на детей.

Еще politeka сообщала, что мать насиловала свою дочь.