Легендарный музыкант и фронтмен группы «Машина времени» Андрей Макаревич возмутился пропагандой российских пропагандистов

По его мнению, они пытаются «замылить» глаза россиянам от реальных проблем.

«Четыре с лишним года наши генералы идеологического фронта кричат в телевизоре про Украину. Каждый день — вернее, каждое утро, день, вечер и ночь. Возмущаются, негодуют, язвят, иронизируют, даже (ух ты!) — сочувствуют. Не про Путина и Медведева, не про Рогозина и Шойгу, не про пенсии и зарплаты наших граждан, не про новые удивительные инициативы нашей Думы — вы что, с ума сошли? Про Украину и Порошенко. Ну, ещё немного про Трампа — в связи с Украиной, разумеется. Четыре с лишним года каждый день — это ж ни у кого фантазии не хватит. Но нашим — хватает», — с трудом удерживая в себе беснующуюся ярость, написал Макаревич.

Кроме того, музыкант убежден, что в ближайшие несколько месяцев спадания градуса истерии на российском телевидении не стоит, а стоит ждать только повышения − поскольку в Украине в 2019-м пройдут и президентские, и парламентские выборы.

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

В россии образовался новый "фронт" против путина, какая сейчас ситуация на Кавказе: "Устроили мятеж..."

Передел границ и хаос: Подоляк предупредил, почему переговоры с путиным обернутся катастрофой для Европы

Министр обороны Резников сообщил новость, что резко изменит ситуацию в Черном море и Одессе: "Мы получим..."

До сих пор работает на рф: против известной украинской телеведущей выдвинули серьезные обвинения

Показать еще
Путин ошарашил новой внешностью: «На крысу похож»

«А тут ещё украинские выборы на носу — телепраздник правды и добра только начинается! Воистину — если бы не было Украины, её надо было бы придумать», —подытожил Макаревич.

Макаревич

Напомним, ранее Макаревич ответил на слова Путина о ядерной войне песней, а также прокомментировал решение львовских властей бойкотировать русскую культуру.

Также мы писали,что Макаревич заговорил об Украине.

Еще Politeka сообщала,  что в России на Макаревича набросились с новыми обвинениями.