В России в адрес Андрея Макаревича посыпались новые обвинения

Российский музыкант Андрей Макаревич встал на защиту Михаила Ефремова и заявил, что он против отмены рэп-концертов в регионах. Также Макаревич обвинил российских чиновников, в частности, общественника Вадима Манукяна, в том, что они самопиарятся, предлагая лишить Ефремова звания заслуженного артиста. Таким образом музыкант поддержал Ефремова, выступавшего в Украине.

Сам Манукян уже прокомментировал критику Макаревича и отметил, что тема со скандалом Ефремова потеряла актуальность.

«Никто у Ефремова звание не отнимает. Государство не готово лишать его звания. Мое предложение о том, чтобы законодательно разработать механизм, согласно которому можно будет лишать артистов званий и регалий, не нашло поддержки. Ok. End of story», — подчеркнул Манукян. Кроме того, он обвинил лидера группы «Машина времени» в двуличии. 

михаил ефремов

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

До сих пор работает на рф: против известной украинской телеведущей выдвинули серьезные обвинения

Стратегия россии меняется: в Пентагоне назвали ближайшую цель оккупантов

"Я дико соскучился": Дантес после развода с Дорофеевой признался в любви известной красотке

"Лучше бы ты не приезжал": заплаканная Матвиенко рассказала о первой встрече с Мирзояном за время войны

Показать еще

Манукян напомнил возмущение Макаревича по поводу отмены рэп-концертов, хотя ранее Макаревич протестовал против того, что происходит на российском телевидении и требовал ввести цензуру. «Позиция, конечно, удобная, но это ведь двойные стандарты», — добавил Манукян.

Путин «мертв»: кадры катастрофы в Москве облетели весь мир, фото

Ранее сообщалось, что Андрей Макаревич прокомментировал свое отношение к политике России и заявил, что всегда отвечает за свои слова. Об этом исполнитель рассказал в интервью накануне 50-летия «Машины времени». Журналисты заявили музыканту, что якобы своим сочувствием к Украине он «обидел» многих россиян.

«Вы знаете, друг мой, меня это настолько мало колышет, что вы даже не представляете. Мне это настолько неинтересно, что даже думать об этом было бы скучно… Мне гораздо интереснее то, чем я занимаюсь. Я за свои действия, за свои слова и за свои поступки отвечаю. А кто там что по этому поводу вякает, так это их проблемы, а не мои», — рассказал артист.

Макаревич

Напомним, Макаревич жестко высмеял рай Путина, видео новой песни.

Как писала Politeka, Сукачев жестко взъелся против Макаревича из-за Украины.

Также Politeka писала, что Макаревич откровенно рассказал о своей «дружбе» с Кобзоном.