«Крепостную» могла сыграть другая актриса: неожиданные подробности сериала

«Крепостную» могла сыграть другая актриса: неожиданные подробности сериала

25 февраля на СТБ стартовала одна из самых громких сериальных премьер этого года – костюмированная драма «Крепостная»

Об этой картине рассказала Анна Сагайдачная, которая сыграла роль Натали Дорошенко.

«Моя героиня сгорает от своей большой любви»- говорит Анна.

«Невероятно обожаю свою роль. Это девушка, которая умеет любить, причем очень самоотверженно, жертвенно. Не уверена, что я бы хотела так в своей жизни любить. Не знаю, насколько такая слепая любовь – это правильно», — добавила она.

По ее словам, зрители увидят очень разную Натали: из девушки, которая вдохновляет, умеет любить, она превратится в женщину, которая сгорает от своей большой страсти. В сериале она пожертвовала жизнью ради человека, который, по сути, ее не любил.

«У нас был очень хорошо выписан сценарий — до мелочей. Также я много общалась с художником по костюмам Димой Курятой. Он полностью подготовил образ моей героини, отшил практически все костюмы. Плюс, когда у нас были большие застолья, в том числе и свадьба, для нас приглашали специалиста по этикету – нам объясняли, куда класть перчатки, как держать бокалы, пользоваться столовыми приборами. Я сама читала, как в то время носили костюмы или, к примеру, как дамы вели себя на приемах», — рассказала героиня сериала.

На вопрос, что Анна пробовались на самую главную роль — роль крепостной Кати Вербицкой, но почему-то нею не стала, звезда ответила следующее:

«Да, изначально меня вызвали на пробы Екатерины, но потом мне приглянулась Натали. Мне хотелось быть не королевой драмы, как меня назвали на одном из проектов, не плакать все время, а попробовать нечто иное. Натали Дорошенко по сценарию была такой солнечной, что мне очень захотелось побыть именно такой. И я попросила попробовать меня на эту роль», — рассказала актриса.

При том Анна рассказала, что на сьемках в партнера не только можно влюбляться, в него нужно влюбляться.

«Очень многие для сближения общаются и за пределами съемочной площадки. Идут в кафе, пьют кофе, узнают друг друга. Мой основной партнер и моя любовь — это Григорий Червинский, которого играет Миша Гаврилов»,- сказала она.

Также героине сериала часто задают вопросы, как она может сниматься в постельных сценах, ведь у нее есть муж. На это актриса сказала следующее:

«Это работа, необходимость. Естественно, я всегда помню о муже, его я люблю. Но в рабочие моменты думаю исключительно о работе, я даже минимизирую ответы на звонки во время перерыва, отключаю себя от внешнего мира максимально, чтобы меня ничто не отвлекало и не мешало. Есть только мой партнер, с которым у меня сейчас сцена. И я видела глаза Миши, которые тоже менялись, он смотрел на меня абсолютно влюбленными глазами. Точно так же и я смотрела на него. Даже когда сцена заканчивалась, мы могли идти с ним за руку», — подытожила Анна.

Напомним, красавица «Крепостная» разделась и похвасталась своей фигурой.

Также мы писали, что Полякова снялась в эротической фотосессии с Астафьевой..

Еще politeka сообщала, что соблазнительная звезда из «НеАнгелов» показала фото в купальнике.

Источник: КП в Украине

  • теги
материалы рубрики
Путина «опустили» на международной арене: плата за агрессию Политика
Путина «опустили» на международной арене: плата за агрессию
Стало известно, сколько заработала глава ЦИК: сумма зашкаливает Общество
Стало известно, сколько заработала глава ЦИК: сумма зашкаливает
Компания Google понесла огромные убытки: подробности громкого дела Общество
Компания Google понесла огромные убытки: подробности громкого дела