Известная украинская певица, солистка группы «НеАнгелы» Виктория Смеюха продолжает радовать фолловеров новыми снимками и видео

Артистка решила в этот раз не только приятно удивить поклонников ярким селфи, но еще и озадачить сменой образа. Как известно, не так давно звезда украинской группы «НеАнгелы» решила устроить себе отпуск и отправилась отдохнуть в теплые страны.

Пока Слава Каминская – вторая участница группы, делится семейными пляжными фото из ОАЭ, ее коллега Виктория Смеюха засыпала социальную сеть Instagram красочными снимками с райского острова Бали в Индонезии.

Судя по кадрам, артистка проводит время весело и даже несколько экстремально. Так, Вика прокатилась на качелях над рисовыми террасами острова и поделилась впечатляющими фото и видео своего «воздушного» приключения.

Популярные статьи сейчас

Скандальная звезда "Орла и Решки" потрясла своими прелестями в узкой майке: "Как они прыгают!"

Звезда «Сватов» развалилась на кресле в соблазнительной позе, девушку не узнать: «Выросла Женька»

Грязная Бузова напугала внешним видом в купальнике, жених не сдержался: "Как будто гангрена"

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Показать еще

А в этот раз певица показала свои формы в ярко-желтом купальнике с цветочным принтом. Сама звезда позирует лежа возле бассейна и смотрит в сторону от камеры. Ее волосы распушены, а на лице нет и намека на привычный макияж. Похоже, отдых проходит действительно замечательно.

«Чем больше времени я провожу под солнечными лучами , тем сильнее ощущаю прилив и приплыв ??», – отмечает и сама Виктория, радуя фанатов яркими кадрами.

Пользователи сети, к слову, были сражены отдыхом артистки, о чем активно сообщают в комментариях под постом Виктории.

Ранее мы также писали, что певица очень любит свою племянницу и очень часто выкладывает вместе с ней различные снимки, на которых они вместе радостно позируют.

Однако в этот раз фото звезды вместе с ее племянницей вызвало волну негодования у поклонников Виктории Смеюхи.

«К нам после каждого концерта приходят сфотографироваться поклонники. Сегодня после представления я тоже стала поклонницей этих невероятных дельфинов! ? Какая грация, какие движения и трюки!?? Вот подошли с Лизой сфотографироваться ?, они нам не смогли отказать, даже вынырнули????», – подписала новое фото певица.

Сразу же после публикации на Викторию обрушилась жесткая волна критики из-за того, что она таким образом якобы поддерживает идею заточения бедных животных.

При этом многие поклонники заявили, что такие фото только усугубляют ситуацию и всячески попытались вразумить певицу, ведь дельфины страдают из-за жесткого с ними обращения в подобного рода заведениях.

Вот что написали фанаты Смеюхи по поводу увиденного:

«Вы понимаете, что учите жестокости и безразличности свою дочь? Животные это не развлечение! Им, в отличие от вас, гонорары не платят. Глупые люди всюду. Удачи!», «Повторила ошибку Могилёвской!!!! Ждём извинений, и осознания!!!», «Дивитись на тварин у неволі — бути збоченцем. Ще думати, що дельфіни добровільно прийшли в дельфінарій і таким чином люблять контактувати з тупими людьми. На прикладі авторки фото ?‍♀️?‍♀️?‍♀️.

Напомним, солистка группы «НеАнгелы» показала свои идеальные формы

Как сообщала Politeka, Виктория Смеюха показала фигуру в купальнике

Также Politeka писала, солистка группы НеАнгелы Виктория появилась в очень откровенном образе.