Ким Кардашьян показала милые фото с детства

Звезда Instagram поделилась неоднозначными фотографиями из семейного архива — в честь дня рождения сестры.

Ким Кардашьян в соцсети выложила несколько детских фото из семейного архива. На одном из снимков звезда запечатлена в брекетах. Свою публикацию звезда реалити-шоу приурочила ко дню рождения своей сестры Кортни.

На некоторых фотографиях обе сестры запечатлены вместе со своим папой — Робертом, на других  они сняты вместе или с друзьями.

Популярные статьи сейчас

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Путин едет в Украину после встречи с Зеленским: первые подробности, названа судьбоносная дата

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Шаловливая Каменских спустила штаны ради жарких кадров в ванной: "Вот это самый сок!"

Показать еще
Выборы в Украине: такого еще не было, новые данные о явке

«Я правда не могу поверить, что мы прожили такую жизнь. Это настоящая мечта, пройти через множество испытаний с такой сестрой, как ты! Я многому у тебя научилась. Ты великолепная мама и друг! Не могу дождаться, чтобы отметить твои именины! Ты даже представить себе не можешь, как я тебя люблю!» – написала Ким.

Возвращаясь к фото, где Ким изображена в брекетах, отметим, что это уже не первый раз, когда она не стесняется показывать себя в правдивом свете.

Ранее теледива опубликовала «честные» фото, где на ее коже видны следы псориаза. Звезда рассказала, что уже давно страдает от этой болезни и ей приходится все время искать подходящие средства, чтобы бороться с недугом.

Напомним, что в последнее время светская львица Ким Кардашьян все чаще начала экспериментировать со своими экстравагантными нарядами

К сожалению, не в любом из своих смелых образов Ким Кардашьян смотрится сногсшибательно. Недавно в Сети появилось новое фото, которое вызвало у поклонников бурю критики за слишком тесный купальник на Ким.

38-летняя реалити-дива постоянно демонстрирует стильные луки. Большинство из них приводят фолловеров в восторг, многие даже пытаются ей подражать. Однако некоторые наряды все же вызывают бурную критику.

В конце марта Ким Кардашьян дала повод пользователям обсудить ее фигуру фотографией в спортивном костюме. Фолловеры дружно утверждали, что костюм портит фигуру инстадивы, делая ее более полной и коренастой.

Но, видимо, Ким нет дела до комментариев, ведь она продолжает экспериментировать со своей одеждой.

Напомним, что Ким Кардашьян удивила поклонников «змеиным» нарядом.

Как сообщала Politeka, сестры Кардашьян сделали десятки операций.

Также Politeka писала, что Ким Кардашьян показала поклонникам, как выглядела до пластики.