Баг iOS 12.1 затронул айфоны сотен пользователей и буквально сломал Wi-Fi

Ошибка затронула не только iPhone Xs. При загрузке видео и страничку в социальных сетях она наблюдается на iPhone 7, 8, X, 6s и даже на iPhone SE.

ios12-100-hidden-changes-723×408

В случае открытия ленты в Instagram она не грузится, 5 – 10 секунд на экране крутится символ загрузки. Потом все работает нормально, но ненадолго.

Если это глобальный баг, то Apple обязана представить апдейт. Подобная ошибка уже сдала причиной недовольства огромного количество пользователей, поскольку проблема с Wi-Fi, похоже, есть на всех iPhone с iOS 12.1.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Дорофеева засветила свой особняк и элитное авто, похваставшись новым достижением: "Ты достойна этого"

Алина Гросу в кружевном платье приковала взгляды к роскошному декольте: "Какое удовольствие, что..."

Заморозки в июне, украинцев предупредили о новом погодном испытании: «Вплоть до…»

Дорофеева в маленьком бикини пожаловалась на свой неожиданный комплекс: "Пора бы уже полюбить себя!"

Показать еще

Wi-Fi

Ранее мы сообщали, что компания Apple объявила, что больше не намерен подписывать предыдущую версию операционной системы — iOS 12, а также запретила откат к ней. Поэтому если вы установили на свой iPhone, iPad или iPod touch обновления 12.0.1, с этого дня такая возможность исчезает.

Apple регулярно придерживается практики закрытия доступа к старой версии прошивки из своих серверов через несколько недель после выхода обновленной iOS. Компания объясняет это тем, что только актуальная версия имеет стабильный уровень защиты.

Сообщается, что следующая версия ОС будет доступна в конце октября или в начале ноября. Сейчас система находится на стадии бета-тестирования. С обновлений, которые добавили разработчики, говорят о поддержке FaceTime Group и режим двойной SIM-карты с eSIM, который будет работать только на территории Китая.

Напомним, iPhone заменит паспорт: к чему готовиться пользователям.