Xiaomi разработала шторы нового поколения, которые могут управляться с помощью смартфона

Компания Xiaomi и ее дочерние компании чего только не придумают, чтобы сделать ваш дом умным. Конечно же, на достигнутом компании останавливаться не собираются, и на этот раз на краудфандинговой платформе Youpin были представлены умные шторы-Aqara Smart Curtain Motor, сообщает «Знай.юа«.

Новое поколение умных штор стало чуточку лучше, но цена осталась очень приятной, так что новинку может приобрести абсолютно каждый. Шторы имеют встроенный аккумулятор и не требуют подключения к розетке через провод. Более того, эти новые умные шторы стоят дешевле за первое поколение, которое было представлено еще в 2017 году, что только мотивирует приобрести новую версию необычных штор.

Главная цель Aqara Smart Curtain Motor – дать людям возможность дистанционно открывать и закрывать шторы за приложения в смартфон или через специальный пульт дистанционного управления. Довольно удобная вещь, чтобы просыпаться под лучами солнца, причем открывают шторы без вашего вмешательства. Пока что, Aqara Smart Curtain Motor продаваться в Китае через Youpin по цене ¥549 или ≈ ₴ 2 270 (≈ $80).

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

Дорофеева в слишком короткой юбке заинтриговала украинцев, Монатик не смог удержаться: "Ребятки..."

Хименес-Браво впервые в деталях показал свой дом с красной мебелью и синими стенами: "Нравится?"

Судья "Співають всі" после скандалов с Приходько и Могилевской "наехал" на Пономарева: "Плохой человек..."

Кухар оплошала в эфире "Танців з зірками", Горбунову пришлось вмешаться: "Ой, извините"

Показать еще
Страшное ДТП оборвало жизнь известного украинца: «Машина превратилась в мусор», фото

Ранее корпорация Google представила новую функцию, которая навсегда изменит принцип управлением смартфона. Американская компания создает необычное программное обеспечение, у которого нет равных по качеству. Все это из-за того, что компания создала целую экосистему своих гаджетов, которые дружат друг с другом. Однако, поисковик на этом не останавливается.

Компания сообщает, что новая функция позволит отказаться от управляться при помощи сенсорного экрана и вообще какого-либо физического контакта с телефоном. Теперь выполнять какие-либо действия возможно при помощи голосовых команд.

смартфон, планшет, аккумулятор

Отмечается, что приложение под названием Voice Access, которое позволяет пользоваться любым электронным устройством под управлением Android без рук уже доступно каждому владельцу смартфона на Android в Play Market.

Напомним, Apple отреагировала на шпионский скандал с чипами для слежки в технике.

Как сообщала Politeka, Viber запустил новую функцию, которая облегчит жизнь всем.

Также Politeka писала, что Apple удивляет новинками: дистанционное управление iPhone и iPad.