Компания LG презентует смартфон нового поколения

Первый смартфон LG с поддержкой сетей 5G будет показан через неделю на выставке MWC 2019. Компания стремится «быть в тренде» и заинтересовать пользователей своим гаджетом. Несмотря на то, что покрытие 5G еще не установлено во многих странах, доступ к новой сети уже является конкурентным преимуществом на рынке смартфонов.

Новый смарфон получил название LG V50 ThinQ. Скорее всего, гаджет будет ориентирован больше на внутренний рынок, так как в Южной Корее уже наступила эра высокоскоростного интернета.

В сети были опубликованы первые фото смартфона. 

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Lida Lee не смогла расстаться со своим партнером после вылета из шоу: "Нужно признаться вам..."

Трагедия на украинской трассе, много жертв: видео с места

13-летняя дочь Кошевого из «Квартал 95» изменилась до не узнаваемости, кадры: «Лицо попроще!»

Дочь Ани Лорак и Мурата озадачила аномальными изменениями во внешности: "Бедная мартыха, ни папки, ни мамки"

Показать еще

Заметно, что фронтальная панель отдана под широкоформатный дисплей с тонкими отступами на торцах. Селфи-камера сдвоенная, а на тыльной стороне расположились три датчика основной камеры.  Кроме того, LG V50 ThinQ получил классический Touch ID на задней панели.

О характеристиках пока что нет информации, однако известно, что за производительность смартфона будет отвечать Snapdragon 855 с модемом Snapdragon X50. Телефон получит батарею емкостью 4000 мАч, OLED‑дисплей с технологией Crystal Sound OLED, позволяющей передавать звук посредством вибраций, а также паровую камеру внутри для эффективного отвода тепла.

Ориентировочно, стоимость LG V50 ThinQ будет от $1165 до $1354.

Ранее сообщалось, что компания Sony выпустит флагманы под новыми названиями.

Sony Xperia XA3 и XA3 Plus появятся на рынке под другими именами — Xperia 10 и Xperia 10 Plus. Предстоящие новинки анонсируют как новые ведущие флагманы Sony.

Одной из главных особенностей представителей серии Sony Xperia 10 (XA3) обещает стать широкоформатный дисплей с «кинематографическим» соотношением сторон 21:9. У базовой версии его диагональ составит 5,9 дюйма, модификация Plus получит 6,5-дюймовый экран.

Напомним, что релиз Meizu Zero обернулся провалом: «$1300 на ветер».

Как сообщала Politeka, в сети выложили первое фото нового Xiaomi Mi 9.

Также Politeka писала, что Nokia представил новенький смартфон с«дырявым экраном и необычным цветовым решением».