«Ангелы»: последние фото убитой звезды «Україна має талант» поражают

«Ангелы»: последние фото убитой звезды «Україна має талант» поражают

В сети показали последнее фото убитой накануне в Германии украинской акробатки Аллы Клишты

Фотографии из социальных сетей убитой украинки Аллы Клишты – участницы шоу «Україна має талант» – потрясли всех неравнодушных в связи с случившейся трагедией. Так на одном из снимков девушка называет себя «Ангелом».

«Night Beat Angels», — подписала тогда Алла Клишта несколько своих фото в Instagram. Подпись в вольном переводе звучит на украинском языке, как «Ночь. Удар. Ангелы». На снимках девушка позирует перед зеркалом с колегой, у Анны Клишты на фото виден яркий макияж, очевидно, девушки находились в гримерке перед началом своего выступления.

На остальных фото – уже видны фрагменты того самого шоу, в котором участвовала погибшая девушка. На одном из них она страстно прижимается к партнеру в условном танце. На другом – запечатлен фрагмент откровенной фотосессии Анны Клишты с ее коллегами по цеху.

Множество людей сейчас пишут  в комментариях к последним фото погибшей слова сожаления и поддержки родным, которые столкнулись с бедой:

«Не верится»

«Держитесь»

«Скорбим. Такая прекрасная, талантливая девушка и такой печальный конец…»

«Просто шокированы… Светлая память»

О погибшей известно не мало – в первую очередь о ее профессиональных заслугах. Алла Клишта была рекордсменкой Украины по числу одновременно раскручиваемых обручей — она прокрутила 102 хула-хупа общим весом 20 килограммов. Также женщина когда-то принимала участие в немецких и румынских аналогах шоу «Україна має талант». И покоряла публику в украинском шоу талантов.

В соцсетях погибшей много откровенных фото – видимо, девушка не мало путешествовала, она публиковала в сети фото в купальниках, а местами – и без них. Так на одном из фото Алла Клишта сидит на песке на коленях и прикрывает свою обнаженную грудь руками и пальмовой веткой.

О реакции родных девушки на произошедшую трагедию СМИ пока не сообщают. По слухам, делом об убйстве украинки за рубежом не особо обеспокоены. Накануне были задержан бывший бойфренд погибшей, но официальных обвинений ему не предъявляли.

Тело украинки Аллы Клишты нашли в Рейне день назад. Местные оперативники сообщили леденящие кровь детали гибели спортсменки:

«33-летняя акробатка была убита до того, как ее бросили в реку. Поиски Аллы Клишты начались после того, как она не появилась на работе — в парке развлечений «Европа-Парк», расположенном в немецком городе Руст. Она выступала там в шоу под названием Night Beat Angels».

Напомним, звезда шоу «Голос» умер после гибели своей возлюбленной: мистическая трагедия.

Как сообщала Politeka, тело знаменитого музыканта нашли в луже крови: «спасал подружку-россиянку»

Также Politeka писала, что ушла из жизни знаменитая российская артистка: «звездный муж остался вдовцом».

материалы рубрики
Мощное землетрясение обрушилось на страну: 12 погибших, кадры катастрофы Происшествия
Мощное землетрясение обрушилось на страну: 12 погибших, кадры катастрофы
Мощные взрывы прогремели в баре, 30 погибших: душегубами оказались дети, детали теракта Происшествия
Мощные взрывы прогремели в баре, 30 погибших: душегубами оказались дети, детали теракта
ВСУ отомстили оккупантам за минометный ад: «минус три», подробности с фронта Происшествия
ВСУ отомстили оккупантам за минометный ад: «минус три», подробности с фронта