В Киеве около метро «Лукьяновская» 20-летний житель столицы ограбил киоск, но вскоре сам пришел в полицию с повинной. Об этом сообщает пресс-служба полиции города.

«Недалеко от метро «Лукьяновка» молодой человек подошел к продуктовому киоску и попросил мороженого. Продавец направилась к холодильнику, а покупатель быстро продвинулся в окошко, схватил деньги и побежал прочь. Женщина бросилась его догонять, при этом звала на помощь», — говорится в сообщении.

Правоохранители на месте происшествия обнаружили кроме потерянных вещественных доказательств, документы злоумышленника.

Вскоре мужчина сам пришел в отдел полиции и сознался в содеянном.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. За подобное предусмотрено наказание — штраф от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от 120 до 240а часов, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до четырех лет.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Надя Дорофеева повторила известный образ Анджелины Джоли, впечатлив Дантеса: «Это кто такая?»

Победитель "Холостячки" Задворный рассказал, вместе ли он со Златой Огневич на самом деле: "К сожалению..."

Ротару после российской "Песни года" появится на сцене "Вечернего Квартала": "Это позор"

Участница шоу "Маска" потеряла сознание перед выходом на сцену: "Все смеялись, кроме..."

Показать еще

Как сообщалось, 29 июня на станции метро «Дружбы Народов» 18-летний житель Киевщины сорвал с незнакомца дорогой головной убор и убежал.

Как сообщалось ранее, в Киеве из автосалона на авторынке «Чапаевка» неизвестные угнали 3 авто —  Range Rover и два BMW-X5. Машины были в эксплуатации не один год. Оба BMW-X5 выпущены в 2010 году, эти два джипа принадлежат жителю Винницкой области, а Range Rover, выпущенный в 2012 году принадлежит жителю Днепропетровщины.