Появились новые подробности в скандальном захвате военного объекта в Одессе

Так, по словам генерального директора замешанного в скандале торгово-развлекательного центра Андрея Халахура, еще два месяца назад началось строительство 3 очереди – в новом комплексе хотят разместить детские аттракционы.

Захват военного аэродрома: журналист рассказал о беспомощности солдат

Халахур уверяет, все необходимые документы у застройщика есть, а вот у военных нет документов, которые подтвердили бы, что земля, на которой ведется строительство, принадлежит им.

«Вчера на этапе завершения строительства заграждения у нас возникли сложности. Со стороны соседствующей с нами воинской части к нам пришли вооруженные люди, среди них были люди гражданские, которые препятствовали окончанию строительных работ», — заявил генеральный директор ТРЦ.

Он также добавил, что именно в этот момент на стройплощадку приехали сотрудники полиции, а также «представители патриотически–настроенной общественности» – якобы это те самые люди, что были в масках.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте засветила красавца-мужа и рассказала об их знакомстве: «Сегодня 18 лет…»

Звезда "Мастер Шеф 11" возвращается на Битву сезонов: "Посмотрим, куда теперь..."

Перестало биться сердце красотки из известного сериала, который любят тысячи украинцев: "Теперь ты сияешь в небе"

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Показать еще

Информацию об этом СМИ уже подтвердил представитель «Самообороны Одессы» и активист движения «Вильні люди» Тодор Пановский.

Позорище: в сети скандал после захвата военного объекта в Одессе

По его словам, люди в масках были участниками АТО. По мнению Пановского, администрация эпицентра натравливает бойцов АТО на военных, дискредитируя тем самым Вооруженные силы Украины.

Как сообщалось ранее, на сторону застройщика встала и местная полиция. По словам советника главы ГУ НП в Одесской области Руслана Форостяка, вчерашними рейдерами были обычные строители с необходимыми документами на руках.

Добавим, Владимир Галантерник, Александр Ангерт и Александр Жуков – окружение городского головы Геннадия Труханова. Галантерник и Жуков бизнесмены, которые сейчас живут в Лондоне, но имеют разнообразный бизнес в Одессе. В частности, ТРЦ «Сity Center», который замешан в скандале с захватом военного объекта.

Источник: Politeka, Страна