В Хабаровском крае РФ из реки Амур вытащили мешок с человеческими костями

Уже установлено, что все конечности были отрублены. На данный момент проводится дактилоскопическая экспертиза отпечатков пальцев.

Рядом также были найдены бинты и бахилы. Так что полиция предположила, что все конечности из медицинского учреждения.

«Допускаю, что это останки людей из медицинского университета. Нужно смотреть, чтобы они были заформалированы. Если да, то точно. Определяется просто – присутствие едкого запаха, как формалин. Это могут быть останки лиц без определенного места жительства. Патологоанатомы должны либо закапывать в специальные биоямы на территории кладбища или на определенной территории, либо кремировать. Сотрудников университете — много, в их число входят и патологоанатомы», — рассказали в Дальневосточном государственном медицинском университете.

В Следственном комитете РФ отметили, что в одном из моргов Хабаровска недавно действительно пропал мешок с человеческими кистями рук. Сейчас правоохранители устанавливают, не они ли были в итоге обнаружены в воде реки Амур.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Выдающийся музыкант отошел в мир иной, коллеги безутешны: "У нас большое горе"

Конфликт Репяховой с экс-женой Павлика вышел на новый уровень: «С ней будет разговаривать адвокат»

Дорофеева в обтягивающем розовом костюме покрасовалась вместе с Кошевым на "Квартал 95": фото

Оборвалась жизнь известного российского певца, коллеги безутешные: "Мы потеряли душевного друга..."

Показать еще

Напомним, подозреваемый в убийстве девяти человек в поселке Редкино Тверской области заставлял жертву копать себе могилу.

Источник, знакомый с ходом следствия, сообщил, что убийца заставлял копать себе могилу последнюю жертву. Женщина отказалась, после чего он ее застрелил.

Представитель следственного комитета РФ Светлана Петренко также отметила, что остальные жертвы убийцы были обнаружены в доме.

Источник: «DVHab»