В Сумах произошло чрезвычайное происшествие, которое могло закончиться трагически

Как стало известно, в Сумах вспыхнул пожар в здании одного из университетов. На этом этаже находилось студенческое общежитие.

Как сообщили спасатели, в одной из комнат загорелась мебель, огонь уже перекинулся на коридор.

На тушение пожара прибыли пять машин и два десятка спасателей. Пока одни тушили огонь, другие проверяли этажи, где нашли студентов, которые пытались спрятаться от дыма.

«Люди находились в опасности, поскольку были в дымовой ловушке и не могли самостоятельно выбраться на свежий воздух. Силами звена дымозащитной службы удалось вывести 17 студентов в безопасное место на улицу», — сообщили в ГСЧС.

Популярные статьи сейчас

Рф открыла "ящик Пандоры" после сбития американского дрона над Черным морем: к чему может привести инцидент

Выживших придется отпустить: Пригожин собирается покинуть Украину, ему "закрыли кран"

ВСУ нанесли сокрушительный удар по российским кораблям: Залужный показал видео

Решено арестовать скандального украинского политика: в чем его подозревают

Тело нашли в комнате: новое жуткое убийство всколыхнуло Киев

Показать еще

В настоящее время причины пожара выясняются.

Напомним, днем 25 марта в центре российского Кемерово загорелся торгово-развлекательный центр «Зимняя вишня». Загорелись три из четырех этажей здания, возгорание началось на 4-м этаже здания, очаг возгорания мог находиться в одном из кинозалов.

Как ранее писала Politeka, официальное число погибших во время пожара в ТЦ «Зимняя вишня»в российском Кемерово возросло до 64. При этом опознаны пока только пятнадцать человек, сообщили в Следственном комитете РФ.

Telegram-канал Ёж получил сообщение от женщины, которая утверждает, что во время пожара в торговом центре погибли 130 человек. Из переписки можно понять, что сотрудникам МЧС приказали молчать о реальном количестве жертв во время пожара.

А в сети публикуют леденящие душу сообщения детей, оказавшихся в смертельной ловушке во время пожара в ТЦ «Зимняя Вишня» в Кемерово.

Источник: Politeka