Под Киевом разбился мэр города: что известно о пострадавшем

Под Киевом разбился мэр города: что известно о пострадавшем

Мэр города Смелы Алексей Цибко попал в серьезную аварию под Киевом, авто ремонту не подлежит

Как стало известно, ДТП произошло в Кагарлыкском районе.

По словам Цыбко, он уходил от столкновения с автомобилем, который двигался на него. Увернувшись в маневре, он вылетел с трассы.

«Меня госпитализировали в больницу в Мироновке. У меня сломаны ребра. Пострадавших в результате аварии больше нет. Чтобы избежать столкновения, я взял резко влево и фактически положил автомобиль на бок. Сейчас я уже дома, нахожусь на больничном. В медучреждении прошел все обследования, полиция взяла все анализы», — рассказал мэр.

Автомобиль городского главы Mitsubishi Pajero Sport в результате ДТП получил значительные повреждения. По словам Цыбко, автомобиль ремонту не подлежит.

Напомним, народный депутат Юрий Чижмарь, который пострадал в авиакатастрофе в Польше, прокомментировал отказ во встрече с украинским консулом.

По словам народного депутата, вчера кто-то из консульства в больнице искал депутата. Но перепутал его с другим травмированным членом экипажа. Когда выяснилась ошибка, то любезность сменилась черствостью, и на глазах у изумленного и униженного украинца консул покинул палату.

Как писала Politeka, в результате ДТП в Венгрии погибли украинцы. Трагедия произошла сегодня, 11 июня, утром на венгерском автобане М-3 в районе города Егер.

По сообщению полиции Венгрии, грузовик с украинскими номерами остановился на специальной полосе аварийной остановки. Правоохранители предполагают, что вынужденная остановка произошла из-за неисправности автомобиля.

Когда два украинца вышли из машины, их сбил фургон с венгерской регистрацией. Оба водителя от полученных травм погибли на месте происшествия.

Автобан в направлении на Мишкольц перекрыт. На месте ДТП работают эксперты и следователи.

По материалам «Обо всем«

материалы рубрики
Страшное ЧП на популярном украинском курорте: что на самом деле погубило пятерых туристов и как спастись Происшествия
Страшное ЧП на популярном украинском курорте: что на самом деле погубило пятерых туристов и как спастись
Архитектор Кернеса поразил заявлением после ДТП, в котором погибли люди: Тема неприятная Происшествия
Архитектор Кернеса поразил заявлением после ДТП, в котором погибли люди: Тема неприятная
Прохожие останавливались и доставали тела, все плакали, увидев трупы на асфальте: страшное ДТП под Киевом, много погибших Происшествия
Прохожие останавливались и доставали тела, все плакали, увидев трупы на асфальте: страшное ДТП под Киевом, много погибших