В России жестоко расправились с иностранным болельщиком, подробности

В России жестоко расправились с иностранным болельщиком, подробности

В России напали на латиноамериканского болельщика, жутко избили и ограбили

В российском Екатеринбурге жутко избили и ограбили жителя Перу, болельщика перуанской футбольной команды, которая должна встретится с французами в рамках ЧМ-2018. Об этом сообщает издание tochkanews.ru.

36-летний россиянин напал на иностранца, проломил ему голову и забрал телефон и фотоаппарат.

«Напали на жителя Перу на улице Ботанической. Ему вскрыли череп, украли телефон «Сони» и камеру «Кэнон». Нападавший 1982 года рождения», — сообщили полицейские в эфир после прибытия на место нападения.

По некоторым данным, у пострадавшего болельщика перелом основания черепа. Отмечается, что в управлении МВД по Екатеринбургу не разглашают детали происшествия, утверждая, что была лишь банальная кража без травм. Мол, факт кражи был зафиксирован и вора поймали.

Напомним, футбольные фаны громят города России.

В Санкт-Петербурге российская сборная по футболу одержала победу. В эйфории люди не смогли сдержать эмоций и совершили погром метро. Об этом сообщают СМИ.

Даже те, кто далек от футбола, не могли сдержать удовлетворенную улыбку, что уж говорить об истинных футбольных фанатах. Несколько таких фанатов после победы спустились в московскую подземку и волей судьбы и поездов оказались на станции метро «Театральная».

Кроме того, россиянин устроил драку на трибунах во время матча ЧМ-2018.

Во время матча Португалия — Марокко на чемпионате мира на трибунах произошла драка. В драке поучаствовали российский и марокканский фанаты.

Как объяснил российский участник событий, болельщик из Марокко мешал его сыну смотреть футбол, в следствии чего произошел конфликт. Марокканец был задержан сотрудниками стадиона.

Как сообщала Politeka, во время проведения футбольного матча на ЧМ-2018, болельщики заметили НЛО. Соответствующие кадры были опубликованы в интернет-сети.

Так, во время игры между Мексикой и Германией, один из футбольных болельщиков заметил парящий в воздухе объект, который напоминает НЛО. «Летающая тарелка» на некоторое время зависла в воздухе, не имея при этом ни крыльев, ни пропеллера.

Не менее примечательным выглядит факт того, что немецкая сторона, скорее всего в шутку, обвинила именно его в провале игры собственной сборной.

материалы рубрики
Родители устроили самосуд над школьным хулиганом: «Завели в туалет и…» Происшествия
Родители устроили самосуд над школьным хулиганом: «Завели в туалет и…»
Мать Скрипаля сделала громкое заявление о пропаже сына и его дочери: первые подробности Происшествия
Мать Скрипаля сделала громкое заявление о пропаже сына и его дочери: первые подробности
Офис Порошенко атаковали, орудовали в темноте: кадры погрома Происшествия
Офис Порошенко атаковали, орудовали в темноте: кадры погрома