На рассвете жителей столицы переполошили взрывы

В Киеве на рассвете взорвались автомобили. Инцидент произошел на улице Борщаговской, 10-А, между станцией метро «Политехнический институт» и Центральным ЗАГСом.

Свидетели рассказали, что они сначала услышали автомобильную сигнализацию, после чего раздался мощный взрыв. Затем прогремел еще один. По очереди сдетонировали две машины, которые были припаркованы на обочине.

Сообщается, что оба автомобиля выгорели дотла. Также известно, что авто принадлежат одной семье. Владельцы транспортных средств утверждают, что кто-то намеренно устроил эти взрывы.

На данный момент причины взрыва автомобилей выясняют полицейские.

Популярные статьи сейчас

Экс-солистка «Серебро» напугала формой бюста, устроив фотосессию посреди поля: «Ужасные...»

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Бесстыжая Волочкова вниз головой показала любимую позу в спортзале: сногсшибательные кадры

Маленькой дочке Пугачевой и Галкина внезапно предрекли беду: "Опасность от..."

Показать еще

взрыв огонь пожар

Напомним, в центре Полтавы легковое авто на скорости влетело в подземный переход, убив одного человека. Инцидент произошел 18 июля, около 11:30 на улице Европейской возле центрального рынка.

По словам очевидцев, водитель был в нетрезвом состоянии.

Впоследствии стало известно, что в результате аварии погиб человек, который ремонтировал подземку.

Водитель же в результате ДТП получил травмы.

Как отмечали свидетели, авто ехало на большой скорости по улице Европейской. На перекрестке водитель проигнорировал красный свет на светофоре и продолжил движение.

Скорая-Швидка допомога

Когда навстречу выехал другой автомобиль, водитель, чтобы избежать ДТП, свернул вправо, в сторону подземки. Он наехал на бордюр, перевернулся и протаранил строительное ограждение вокруг перехода.

«Машина на запрещающий знак светофора перелетела перекресток. Он говорит, что скорость была 80 километров в час, но как мы понимаем, она была больше. В это время авто с перекрестка завершало поворот сюда и он, чтобы не влететь в ограждение, при скорости 100 км решил притормозить. Но на высокой скорости машина перелетела через ограждение, попала в переход, где сбила мужчину, который его ремонтировал, ее начало крутить и в результате она перевернулась», — рассказал один из свидетелей.

Украинцев предупредили о масштабной проверке: «откосить» не удастся

Отмечается, что у мужчины, которого сбил автомобиль, была рассечена голова, нога и грудная клетка. Скорая прибыла буквально за несколько минут. Однако, как сообщили в полиции, спасти мужчину не удалось.

Напомним также, что украинский актер попал в роковое ДТП.

Как сообщалось ранее, ДТП с военным автомобилем погубило семью.