Вела прямую трансляцию: в Черновцах произошло эпичное ДТП

Вела прямую трансляцию: в Черновцах произошло эпичное ДТП

В пятницу, 12 октября, в Черновцах произошло эпичное ДТП из-за женщины, которая вела прямую трансляцию в социальную сеть

Соответствующее видео было опубликовано в сети.

Так, на опубликованных кадрах видно дорогу, которую снимает водитель. В какой-то момент она решила переключить камеру на фронтальную, после чего начала снимать себя и свою пассажирку, которая сидела сзади.

В результате действий водителя, машина угодила в ДТП, протаранив джип. После аварии кто-то из них кричит на камеру «Кума, ты живая?», после чего женщины начали искать телефон.

Как выяснилось позже, в результате аварии жертв не оказалось. Пострадали лишь авто и время других водителей, которые угодили в образовавшуюся пробку.

Как сообщалось ранее, вечером в столице произошло ДТП с участием сразу трех автомобилей. Сообщается, что авария произошла вечером, 10 октября, на улице Героев Сталинграда.

Известно, что перед регулируемым пешеходным переходом на красный свет остановились транспортные средства Volvo и BMW. Недалеко от них стоял автомобиль патрульных. Внезапно на глазах полицейских в стоящий немецкий автомобиль влетела Toyota на полном ходу.

BMW, в свою очередь, подвинулся вперед, из-за чего ударил стоящий автомобиль Volvo. Виновник аварии поехал дальше в сторону остановки, где позже остановился, так как машина стала дымиться.

Патрульные бросились на помощь водителю, но она не понадобилась, так как водитель сам вышел из автомобиля и, дыша перегаром на окружающих, с удивлением смотрел на масштабную аварию.

После правоохранители переключили на пострадавшего владельца автомобиля BMW, в который на полном ходу влетела Toyota. На место инцидента прибыла скорая, которая госпитализировала водителя немецкого авто.

Кроме этого, на место аварии прибыла следственно-оперативная группа, а по факту инцидента начато расследование.

Напомним, под Днепром авто военных влетело в маршрутку, есть пострадавшие: фото с места ЧП.

Как сообщала Politeka, кортеж президента наехал на девятилетнего ребенка, появились первые подробности ДТП.

Также Politeka писала, что Харьков потрясло новое страшное ДТП: иномарка протаранила маршрутку с пассажирами, покалечив людей.

материалы рубрики
Крушение Су-27 на Виннитчине: раскрыты подробности о пилотах и возможной причине трагедии Происшествия
Крушение Су-27 на Виннитчине: раскрыты подробности о пилотах и возможной причине трагедии
Очевидцы рассказали подробности крушения Су-27 на Виннитчине: раскрыта правда о последнем маневре пилотов Происшествия
Очевидцы рассказали подробности крушения Су-27 на Виннитчине: раскрыта правда о последнем маневре пилотов
Крушение Су-27 в Винницкой области: подробности о жертвах и первые кадры с места трагедии Происшествия
Крушение Су-27 в Винницкой области: подробности о жертвах и первые кадры с места трагедии
Другие материалы раздела
Похожие статьи