Жену экс-премьера атаковали в центре Киева: молит о помощи

Жену экс-премьера атаковали в центре Киева: молит о помощи

Жену бывшего премьер-министра Украины ограбили напротив ЦУМа

Марину Кинах, жену бывшего премьер-министра Украины Анатолия Кинаха обокрали в центре столицы.

Об этом женщина сообщила в Фейсбук.

«SOS! Прошу помощи… Напротив ЦУМа, возле киоска «Украинская перепичка», у меня ограбили машину… Украли большую чёрную сумку… Я в шоке! Верните, пожалуйста, за вознаграждение!!!», – написала Марина Кинах.

Подписчики соболезнуют женщине и рекомендуют обратиться в полицию. Вместе с тем в комментариях недоумевают, как подобное могло произойти в центре Киева, где должно быть полно патрульных.

«Какой кошмар! Марина, господи! Пусть вернётся… у меня нет слов!», «Ужас! А свидетели? Кто то видел?», «Это ужас! Это. Киев! Это Крещатик! И в Субботу! Ужас! Где полиция? Где видеокамеры? Где порядок и спокойствие в столице?», «Марина Владимировна! Говорят в народе, что молитва Иоанну Воину помогает быстро найти пропавшие вещи. Дочка после неё быстро нашла планшет — вернули. Держитесь!», «Уже летят к тебе полицейские!», — написали фоловеры.

Анатолий Кинах был премьер-министром в 2001-2002 годах, народный депутат Украины 1 и 3—7 созывов от партий “Наша Украина” и “Партия Регионов”. В 2007 занимал пост министра экономики Украины.

Ранее мы сообщали, что в Одессе ограбили звезду Youtube.

Группа неизвестных напала и ограбила в Одессе мужчину-преподавателя, который является звездой Youtube.

Об этом сообщила пресс-служба полиции в Одесской области

«Трое преступников под железнодорожным мостом на улице Люстдорфская дорога толкнули 64-летнего мужчину и отобрали велосипед», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что речь идет о преподавателе физики Павле Викторе, которого называют звездой Youtube, ведь его канал имеет больше 130 тысяч подписчиков. В результате инцидента, мужчине пришлось обратиться к медикам.

«Потерпевший самостоятельно обратился за медицинской помощью с телесными повреждениями, полученными в результате падения с велосипеда. Полицейским об инцидента рассказали врачи», — подчеркивается в тексте сообщения.

Напомним, подростки вместе ушли из жизни: девушка перед гибелью призналась подруге в страшном, найдена прощальная записка.

Как сообщала Politeka, в Украине появилась первая жертва суицидальной «Момо».

Также Politeka писала, что мать рассказала, за что убила дочь-красавицу, которую все любили: увидела в выпускном платье и пошла точить топор.

материалы рубрики
Националисты вытрясли душу из любителя «русского мира»: «на выборы не идет» Происшествия
Националисты вытрясли душу из любителя «русского мира»: «на выборы не идет»
Неизвестные жестоко расправились над живодером Святогором в Киеве: «самосуд зоозащитников» Происшествия
Неизвестные жестоко расправились над живодером Святогором в Киеве: «самосуд зоозащитников»
Страшный взрыв прогремел на полигоне в Киевской области: подробности Происшествия
Страшный взрыв прогремел на полигоне в Киевской области: подробности