Пострадавшая в фатальном ДТП с Мариной Поплавской артистка «Дизель шоу» Яна Глущенко поделилась трогательной семейной фотографией

22 ноября во всем мире отмечается День сына. По случаю этого праздника Глущенко поделилась со своими подписчиками в Instagram милой семейной фотографией.

На снимке актриса прижимает к себе своего годовалого сына Тамерлана.

«Моя самая любимая фотография», — подписала снимок Глущенко.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Сумская нарвалась на гнев украинцев, прикрыв свои "сокровища" руками: "Нет ни стыда, ни совести"

"Тайная жена" Олега Винника Таюне в узком наряде приковала взгляды к идеальному декольте: "Золотая женщина"

Сын Григория Чапкиса, навсегда уехавший из Украины, хвастанул красоткой-женой: "Наконец-то…"

Могилевская наконец показала, с кем переехала в дом на берегу Днепра: «Знакомьтесь, это…»

Показать еще

Подписчики актрисы пришли в восторг от этой фотографии.

«Два ангелочка!!!», «Прелесть! люблю такие фотки и отношения», «Такой большой уже -ПРИНЦ!», «Настоящая Любовь, ее никак не подделать», «Классное фото. Очень нежно получилось. Вы красивые и стильные», «Боже какая фотография, наполнена такой любовью которую может понять только мама», «Просто будьте здоровы и счастливы!!! И наслаждайтесь каждый день пока сынок маленький!!! Дети так быстро растут!», — пишут люди.

В семье известного украинского музыканта большое горе: Ты самый лучший и прожил достойную жизнь

Стоит отметить, что в прошлом году Яна Глущенко вышла замуж за Олега Збаращука, продюсера группы ТІК и по совместительству концертного директора «Дизель Студио». В октябре того же года у пары родился сын, которого супруги назвали Тамерлан.

Ранее мы рассказывали, что супруга одного из артистов «Дизель Шоу» растрогала сеть мощным посланием о благодарности. Его этом на своей странице в Facebook написала жена актера «Дизель Шоу» Егора Крутоголова, Екатерина.

«Недавно меня спросили, как мы благодарим друг друга за поддержку и любовь? Можно перечислять долго и занудно, сколько раз в день муж говорит мне, что любит, а я могу рассказывать, как готовлю ему самую вкусную еду, потому что с любовью, делаю ему массаж его ножки, потому что больно, как бегаю вокруг да около, лишь бы было хорошо», — написала она.

Но, как отметила Екатерина, все заключается абсолютно в другом.

«Думаю в этой ситуации нужно благодарить не друг друга, а Бога. Благодарить за то, что дал нам шанс жить дальше и любить. Именно благодаря любви всё делается безусловно. Когда человек тебе очень дорог, ты сделаешь всё, что бы ему помочь, даже не задумываясь зачем я должен и почему», — отметила Екатерина.

Напомним, актер «Дизель шоу» попал в новое ДТП.

Как сообщала Politeka, «Дизель Шоу» готовит подарок Поплавской.

Также Politeka писала, что новое видео с Поплавской заставило украинцев смеяться сквозь слезы.