Семья решила одновременно свести счеты с жизнью: возле дома нашли три трупа, подробности трагедии

Семья решила одновременно свести счеты с жизнью: возле дома нашли три трупа, подробности трагедии

Две женщины решили свести счеты с жизнью, однако на тот свет с собой потянули и 8-летнего ребенка

В Удмуртии в городе Глазове обнаружили тела двух женщин и ребенка. Трагедия произошла на улице Пехтина.  Все трое упали с крыши девятиэтажки и разбились насмерть. На месте работают оперативные службы города.

В МВД по Удмуртской Республике подтвердили, что три тела нашли в Глазове возле многоэтажного дома.

По информации местных жителей, возле многоэтажки нашли тела родственников — женщины, ее матери и девочки, которой около девяти лет.

В социальной сети появилась уточненная информация, из которой следовало, что это был обдуманный заранее взрослыми суицид. Ребенок умирать не хотел, за него решила все мать. Также сообщается, что женщины оставили в квартире годовалого ребенка.

«В Удмуртии бабушка, мама и внучка спрыгнули с крыши. Семья жила в Глазове. Сперва спрыгнула 35-летняя мать Анна. Она потянула за собой и 8-летнюю дочку Вику — девочка прыгать не хотела. За ними последовала и 55-летняя бабушка Елена. Женщины заранее готовились свести счёты с жизнью: мать Вики даже сказала учителю, что семья не придет праздновать Новый Год. В квартире остался годовалый ребёнок. Семья считалась благополучной. Рядом с ними была записка с именами женщин — видимо, чтобы быстрее установили личности. Объяснений в ней нет. На месте работают следователи», — такое сообщение появилось на странице паблика Глазов.

Ранее сообщалось, что в Одесской области задержали молодую женщину, которую подозревают в убийстве собственного ребенка.

Как проинформировали в ГУ НП в Одесской области, речь идет о 4-месячном малыше, о смерти которого недавно сообщал фельдшер скорой помощи, который констатировал его смерть.

Судебно-медицинский эксперт установил, что причиной смерти является механическая асфиксия.

скорая

Как рассказал начальник Подольского отдела полиции Николай Песчанский, во время допроса женщина призналась, что ночью малыш сильно плакал, а ее все попытки его успокоить оказались напрасными.

«Она утверждает, что просто закрыла рот малышу, чтобы он не кричал. Ребенок замолчал, потому что, как выяснилось через время, задохнулся. Женщине было объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного п.2 ч.2 ст. 115 (умышленное убийство) УКУ», — заявил Песчанский.

Маму ребенка задержали в порядке статьи 208 УПК до избрания судом меры пресечения. На данный момент продолжается следствие. Если вина женщины будет доказана, то ей светит от 10 до 15 лет тюрьмы, или пожизненное заключение.

В интернете продолжают обсуждать трагедию. Пользователи соцсетей уверены, что осуждать женщину нельзя, так как понять, что такое депрессия на самом деле очень сложно. Более того, многие уверены, что отца детей нельзя считать непричастным к трагедии.

Напомним, суд вынес решение по делу о жуткой трагедии: мать утопила двоих детей в Киеве.

Как сообщала Politeka, стали известны ужасные подробности расправы над детьми в Киеве.

Также Politeka писала, что найдена связь с другими преступлениями после расправы киевлянки над собственными детьми.

материалы рубрики
Кем оказался захватчик самолета с россиянами: «Все очень серьезно», видео Происшествия
Кем оказался захватчик самолета с россиянами: «Все очень серьезно», видео
Обвал произошел в центре Киева, очевидцы сообщают об опасности: «Мама чудом осталась жива» Происшествия
Обвал произошел в центре Киева, очевидцы сообщают об опасности: «Мама чудом осталась жива»
Авиакатастрофа в России: рухнул самолет с людьми, уже находят трупы Происшествия
Авиакатастрофа в России: рухнул самолет с людьми, уже находят трупы