Массовые столкновения в Днепре: все в дыму, титушки в масках бьют людей, подробности и кадры

Массовые столкновения в Днепре: все в дыму, титушки в масках бьют людей, подробности и кадры

Титушки бьют людей и поливают слезоточивым газом

В Днепре произошли массовые стычки между приверженцами одной из политических партий и неизвестными.

Группа лиц заскочила в офисное здание и начала все крушить.

7 декабря под офисом одной из политических сил в Днепре на ул. Староказацкой начались массовые беспорядки, которые привели к противостоянию и стычкам.

По сообщению местного телеканала, около 11:00 в офисном центре отключили электричество. Вслед за этим в здание нагрянула толпа неизвестных.

Также отмечается, что в этом здании кроме партии находится офисы редакции газеты, телеканала, гражданских организаций и предприятий, а также государственные учреждения.

«По словам очевидцев, находившихся в этом здании, они услышали специфический запах, похожий на слезоточивый газ. Люди были эвакуированы из здания сотрудниками полиции и ГосЧС. Некоторые сотрудники попытались вернуться через черный вход, но им это не удалось, так как офисный центр был окружен людьми в камуфляжной форме и масках. Они заблокировали доступ к помещениям, были агрессивно настроены и провоцировали стычки», — говорится в сообщении.

В результате вызвали сотрудников полиции.

«Заскочили в здание люди, били людей, забрызгивали их из баллонов и били, журналистов били», — рассказывает свидетель происшествия.

«В ходе беспорядков отмечались драки, досталось даже журналистам, в сотрудников полиции брызгали слезоточивым газом», — отметил корреспондент телеканала «Видкрытый».

Что именно стало причиной беспорядков, на данный момент выясняется. По словам пресс-секретаря ГосЧС в Днепропетровской области Дарьи Гречищевой, по состоянию на 12:00 пострадавших, обратившихся за помощью, и жертв нет.

Ранее мы сообщали, что в Украине назвали столицу криминального мира.

«Почему Одесса последние месяцы превратилась в столицу криминального мира Украины? Почему случилось так, что профессиональные рейдеры — активисты стали неотъемлемым атрибутом делового и политической жизни Одессы?», — высказался на брифинге в Одессе министр Арсен Аваков.

По словам министра, только за период военного положения в Одессе задержали группу из 17 боевиков, которые напали на политика, а также атаковали стройку.

Кроме того, стало известно, что в Одессе местная политическая, деловая и управленческая элиты решили создать собственные бригады боевиков и «общественных деятелей». При этом реальные общественные деятели глубоко «забиты», в том числе и физически.

Как сообщала Politeka, под Одессой разбушевалась банда.

Кроме того, в Одессу прислали радиоактивный «подарок», фото».

Также, под Одессой полиция устроила рейд: ловят и забирают все.

Внимание, на кадрах присутствует ненормированная лексика.

материалы рубрики
Троллейбус с пассажирами вспыхнул на ходу, искры сыпались на людей: подробности и фото жуткого ЧП в Харькове Происшествия
Троллейбус с пассажирами вспыхнул на ходу, искры сыпались на людей: подробности и фото жуткого ЧП в Харькове
Полицейские устроили масштабное ДТП в центре Киева: Были вынуждены, чтобы избежать жертв Происшествия
Полицейские устроили масштабное ДТП в центре Киева: Были вынуждены, чтобы избежать жертв
В Нью-Йорке обнаружили тело разработчика Google: первые подробности Происшествия
В Нью-Йорке обнаружили тело разработчика Google: первые подробности