Возле супермаркета на посетителей набросились с газовым баллончиком: подробности жуткой потасовки в Днепре

Возле супермаркета на посетителей набросились с газовым баллончиком: подробности жуткой потасовки в Днепре

В городе Днепр двое напали на покупателей магазина сети АТБ, обрыскав их из газового баллончика

19 декабря на Сичеславской Набережной двое мужчин в не совсем адекватном состоянии устроили дебош. После того, как охранник вывел их из магазина, злоумышленники зашли обратно.  После этого они, чтобы удовлетворить чувство несправедливости, брызнули в  посетителей из газового баллончика.

Известно, что двое мужчин с подозрением на алкогольное опьянение стали участниками конфликта с кем-то их посетителей. Побоявшись, что словесная перепалка перейдет в драку, охранник магазина АТБ попросил двух нетрезвых друзей удалиться. Через некоторое время они вернулись обратно и продолжили спор с одним из покупателей. Охранник снова вывел их на улицу, не подозревая, что они намереваются вернуться еще раз. Когда они вернулись снова, то простыми словами не обошлось. Дебоширы распылили газ из баллончика в помещении, от чего покупатели и персонал начали задыхаться.

Охраннику же досталось больше всего, ведь злоумышленники набросились на него, а затем разбили губу и несколько раз ударили по голове.

Однако, скрыться преступникам не удалось. Их в тот же вечер смогли задержать сотрудники полиции.

Напомним, что на Херсонщине группа преступников в балаклавах и с битами напала на местного активиста, который помогал следствию с расследованием убийства Екатерины Гандзюк

О нападении на активиста рассказал на своей странице в Facebook народный депутат Игорь Луценко. При этом он не стал разглашать имя пострадавшего.

«Несколько преступников с битами в балаклавах, днем у подъезда. Активист просил не указывать его имя и все подробности, так, о них узнают только правоохранители», — написал нардеп.

Он подчеркнул, что существуют неопровержимые доказательства того, что это нападение связано с деятельностью временной следственной комиссии, поскольку во время нападения на активиста преступники «передали привет» тем, кто ей помогает.

Также сообщалось, что знаменитую российскую модель Киру Фокс жестоко побил ее собственный супруг.

Еще Politeka писала, что в семье известного николаевского журналиста Владимира Лысюка случилась беда: неизвестные ворвались в дом его родителей, избили их и ограбили.

Кроме этого, писалось, что на Кировоградщине полицейские похитили и избили школьника, перепутав его с преступником. Мужчины были в штатском и парень, который шел по улице, подумал, что его хотят ограбить. Поэтому изо всех сил побежал от преследователей, но они его догнали.

Источник: Информатор

материалы рубрики
Бунт в колонии Одессы оказался не тем, чем кажется: всплыла правда о скандальном указе Происшествия
Бунт в колонии Одессы оказался не тем, чем кажется: всплыла правда о скандальном указе
Смертельное побоище в тюрьме: стало известно о 15 погибших, скорые не справляются Происшествия
Смертельное побоище в тюрьме: стало известно о 15 погибших, скорые не справляются
Смертельное восстание вспыхнуло в Одессе: пылает здание, «захватили заложников» Происшествия
Смертельное восстание вспыхнуло в Одессе: пылает здание, «захватили заложников»