Жуткое преступление произошло в Украине: «расстреляли беременную»

Жуткое преступление произошло в Украине: «расстреляли беременную»

В Украине браконьеры устроили незаконную охоту на лосей

Они расстреляли беременную самку и молодого вожака стада. Об этом сообщил журналист Владислав Антонов на своей странице в социальной сети Facebook. При этом он не уточнил, где именно были убиты животные.

По его словам, в стаде было 6 лосей.

«Первым убили вожака, молодого трехлетнего самца. Остальное стадо просто сбилось в кучу и никуда не убегало. Итак, планировали убить всех шестерых. Если бы не лесная охрана и охотники, то так и случилось бы. Лоси умерли от потери крови, их дырявили в решето 223-м калибром. Средний вес молодого лося — 300 килограммов. Убить планировали шестерых, следовательно 1 200 килограммов мяса», — написал журналист.

Также журналист рассказал, что неизвестные перемещались на квадрацикле и мели при себе дорогостоящее оружие.

Накануне в ходе конфликта случайно скончался житель Харьковской области. 42-летний мужчина скончался после выстрела из охотничьего ружья ТОЗ-34ЕР. Как установила полиция, на спуск нажал товарищ, к которому погибший приехал в гости.

Хозяин хорошо чествовал знакомого и даже дал ему посмотреть свое огнестрельное оружие. Однако забрать его оказалось сложнее. Попытка вернуть ружье силой закончилась трагически — владелец споткнулся о диван и выстрелил в своего гостя. Теперь его обвиняют в убийстве по неосторожности, за что могут посадить на 5 лет. Следствие продолжается.

Напомним, что в Одесской области мужчина в нетрезвом состоянии пробрался в продуктовый магазин и ограбил его. Как сообщают в полиции, инцидент произошел в Беляевском районе. О краже заявила хозяйка магазина. Правоохранители  задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления 20-летний местный житель. Он признался в содеянном и вернул похищенное.

«Было установлено, что ночью преступник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в магазин с топором и разбил окно. Часть похищенных продуктов и алкоголя он взял с собой, остальные — спрятал неподалеку под кустом, чтобы забрать позже», — рассказали в полиции.

Напомним, злоумышленники зарезали мужчину под Киевом после выхода из маршрутки. Перед смертью он успел рассказать прохожим детали преступления.

Как сообщала Politeka, продолжается расследование убийства школьницы в Харьковской области. Правоохранители заподозрили одноклассников жертвы.

Также Politeka писала о подробностях избиения депутата в Кривом Роге.

 

материалы рубрики
В страшном ДТП заживо сгорел человек: «нарушил правила», авто всмятку Происшествия
В страшном ДТП заживо сгорел человек: «нарушил правила», авто всмятку
Подозреваемый Мангер вышел на свободу: «Скажу только одно» Происшествия
Подозреваемый Мангер вышел на свободу: «Скажу только одно»
Девочка с голубыми глазами исчезла в День Валентина под Киевом Происшествия
Девочка с голубыми глазами исчезла в День Валентина под Киевом